牛仔媽媽
mnnm 2010-12-18 21:46:00 版主 89

那天為一些事和小嬸吵架..

婆婆竟然不問原因

就跑出來罵我(我們都是媳婦也)

後來就換我和婆在吵(我說為什麼只罵我)

老公回來時,竟然說一邊是媽,一邊是老婆

他很為難,兩邊都不得罪

要我不要和她吵,我們搬出去住..

好難過,竟然一句幫我罵他媽都不肯

要我不要和她吵,鄰居聽到不好聽.....等

當時我老打電話給老公時,婆婆竟然大聲罵我就是那麼愛告狀

她呢..還不是很她老公告狀

搞的我公公對我也是很不爽...

要怎樣才能讓老公挺我..

他也知道他媽對我不好,但就是不要我和她吵

(原作者於 2010-12-18 21:47:33 重新編輯過)

開心長大
開心長大 2010-12-18 22:02:31 #1F

你老公對你真好

那麼乾脆就跟你講要你們自己搬出去住了

跟婆婆吵雖小的都是自己

因為家是她們的~公公和婆婆視同一陣線的~當然會不爽你

既然你老公說要帶你般出去住了

那就剛好可以逃離那種不爽的生活

哪像有些人跟婆婆公公感情不好的人想搬出去還沒得搬勒

gggggggggggg
gggggggggggg 2010-12-18 22:02:45 #2F

"要怎樣才能讓老公挺我.."~~~"要我不要和她吵,我們搬出去住.."

版媽的先生已經挺你了

他願意幫出去住那就趁勢啊

人還是有些距離才不會常起摩擦

如果版媽的姊妹夫跟你先生起口角

你要娘家媽媽為姊妹夫或自己的先生呢

芳芳
芳芳 2010-12-18 22:20:48 #3F

那就搬出去住丫

我想搬出去住的機會都沒有咧

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-18 22:25:45 #4F

妳先生已經行動上挺妳了呀!

他尊重妳,也孝順母親,

我相信做母親的被兒子罵會難過,並不是罵了他自己的媽媽才叫做挺妳。

所以他已經答應妳搬出來了,就真的別再吵了,對妳自己也好,男人被這樣兩邊煩惱久了也是會有危機的。

絕對不要讓老公為了自己罵媽媽。

妳先生這樣也是為妳好,這是聰明的做法。

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-12-18 22:32:25 #5F

妳先生已經行動上挺妳了呀!

他尊重妳,也孝順母親,

我相信做母親的被兒子罵會難過,並不是罵了他自己的媽媽才叫做挺妳。

所以他已經答應妳搬出來了,就真的別再吵了,對妳自己也好,男人被這樣兩邊煩惱久了也是會有危機的。

絕對不要讓老公為了自己罵媽媽。

妳先生這樣也是為妳好,這是聰明的做法。

===================================+1

我老公為了不讓我在受委曲

也是一樣用行動挺我 唉..我老公不挺我.._5F_img_1

honeyscorpio
honeyscorpio 2010-12-18 22:39:03 #6F

老公支持妳~~~很讚

但是不要叫老公幫著駡他媽啦,,,,將心比心,,,哪天妳老公也對著妳說,,,妳怎麼不幫我駡妳媽,,,妳應該也會很火大吧~~

牛仔媽媽
mnnm 2010-12-18 22:52:32 #7F

不過我們沒錢呀><

搬出去是他在講..$$$$沒有

貸款嗎?又有一個BB了,我又沒上班..

看大家回應,心情有比較好了

因為至少老公是挺我的..

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-18 23:07:00 #8F

起碼他願意呀,暫時沒錢錢,就先忍一時,等未來搬出去了風平浪靜呀。

ㄚ寶
ㄚ寶 2010-12-18 23:26:01 #9F

版媽~~

吵架不能解決問題.....偶而做做戲....用點小心機嗎?

妳的老公已經很挺妳囉!

再說:妳的老公和妳媽吵架.....妳會幫老公罵妳媽嗎?

而且妳有沒有想過妳和小嬸同樣是媳婦....為何她不會罵小嬸.....

妳去觀察她真的很逆來順受.....

搞不好她是高手唷!

參考參考囉!

辰•妡 的寶貝
辰‧妡 的寶貝 2010-12-18 23:29:16 #10F

要我不要和她吵,我們搬出去住..

---------------------------

版媽~我覺得你老公有挺妳唷^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過