緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪媽咪
琪媽咪 2010-12-18 16:41:00 版主 309

想請問各位去過香港的媽咪們,我們預計明年2月底要去香港玩三天兩夜,有朋友及同事要一起去,帶的小朋友都大概中班到一年級的年紀,我們預計都住在迪士尼裡, 目前問到的旅行社內容包含1.香港迪士尼樂園兩日入園券2.遊客全日通1張3.香港迪士尼園區餐券一張4.1/21後入住迪士尼只贈送單日門票一張;可+NT99升等兩日入園門票,想請問,需再另外加購什麼嗎?我們是早班機去,到香港在大約10點多,因為都帶小朋友,所以,不去市區逛,所以,請媽咪介紹,除了迪士尼還能去那裡玩(不逛街),能去那裡吃,打算在迪士尼玩兩天,麻煩媽咪們幫我介紹一下行程,謝謝

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-12-18 21:24:15 #1F

我二年前去時也沒進香港,純粹玩disney.

若嫌園內消費太高,可以去東涌的outlet mall,

有家"大家樂"餐廳還不算貴.

參考圖文:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=3111&prev=3130&next=3057&l=f&fid=142

迪士尼內用餐請參考:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=3167&prev=3178&next=3164&l=f&fid=142

(原作者於 2010-12-18 21:25:04 重新編輯過)

昀晞的辣媽
昀晞的辣媽 2010-12-20 08:09:26 #2F

建議去東湧的mall...美食街與餐廳很多..價格就一般

請參考我今年初去香港迪士尼的遊記

http://timchen1109.pixnet.net/blog/category/144024

琪媽咪
琪媽咪 2010-12-20 09:40:33 #3F

謝謝兩位熱心的媽咪。

那想再請問一下,青衣站適合帶小朋友去嗎?那如果要從機場直接去迪士尼,應該怎麼坐呢?東湧站有什麼值得吃及買的嗎?可以介紹一下嗎?謝謝

ago
ago 2010-12-21 01:45:03 #4F

媽咪我的電腦怪怪 妳可以到我家看2009/10/29三天遊記

有問題再留言問我

行前先去官網印餐廳優惠券不無小補

昀晞的辣媽
昀晞的辣媽 2010-12-21 08:25:53 #5F

1. 那如果要從機場直接去迪士尼,應該怎麼坐呢?

我當時有推車與大行李..直接搭計程車去..方便省時

2. 東湧站有什麼值得吃及買的嗎?可以介紹一下嗎?謝謝

就是 outlet 阿...我是吃裡面的港式飲茶..不錯吃..

買喔...就跟台灣差不多...

3. 青衣?? 沒去過....

琪媽咪
琪媽咪 2010-12-21 11:02:25 #6F

謝謝ago媽咪,我有去看妳的遊記了,感覺還不錯 ,想請問,如果去東涌站,那裡使用廁所方便嗎?有朋友說,香港的廁所很少 ,是真的嗎?

琪媽咪
琪媽咪 2010-12-21 11:05:10 #7F

謝謝昀晞的辣媽,我們是想讓小朋友坐迪士尼地鐵,那如果我們坐計程車到迪士尼,方便介紹那一種計程車嗎?香港計程車不是有分顏色?那全口通是不是,我們要去東涌站時再使用會比較好,那這樣可以坐到迪士尼列車嗎?謝謝

寶寶
寶寶 2010-12-21 11:32:31 #8F

搭藍色的計程車

昀晞的辣媽
昀晞的辣媽 2010-12-21 12:01:15 #9F

香港的廁所很少 --> 購物中心都會有..別擔心

ago
ago 2010-12-21 22:10:56 #10F

我去香港四五次 好像沒遇過廁所很少的問題

可能是因為我只去百貨公司和遊樂園吧...一整個都市人 不敢去廁所少的地方

放心吧 如果只是純到迪士尼渡假區和東涌outlet 廁所不是問題

建議妳的行程可像我一樣

第一天先使用全日通 先到迪士尼放行李後到市區購物

第二天 第三天開始攻城

那張全日通24小時之內都有效

所以去年我們第一天去了尖吵咀海港城逛街

第二天中午用全日通搭地鐵到東涌吃中飯

不過我覺得很怪 我去香港迪士尼住好萊塢兩次

兩次門票都是購買單日 因為入住園區免費升等兩日

為什麼版媽的還要加價99元 要問一下 也可能是年關將近吧

版媽行前要記得好好研究一下官網 列印優惠餐券

晚上若無預算考量 好萊塢樓下的宵夜場吧啡很不錯 不過若是趕著去吃

煙火可能要捨棄掉

機場與迪士尼交通問題

我們去旅行社都有附 ''酒店通'' 的巴士來回券 回程搭車時間 可在前一天預約

我們搭過一次計程車 感覺很差 很有被繞路騙錢的感覺

酒店通的問題 應該可以問旅行社有沒有賣票

再找一下計程車車資 比價一下看哪一種划算

不好意思 昨晚是用手機上網 無法複製網址 有問題再問我吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感