麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~

。BOBO。
。BOBO。 2010-12-18 13:10:25 版主 1383

目前懷孕11W

穿Sloggi的低腰內褲

肚子還沒跑出來

但有在考慮換中腰ㄉ內褲

這樣冬天ㄝ比較不會冷

請問各位媽咪有比較推哪款ㄇ??

歐歐咪妮?

奇妮?

六甲村?

皓皓's麻咪
meso媽咪 2010-12-18 13:32:53 #1F

奇尼很快就鬆了~

媽媽餵不錯又便宜!

妮妮也是運動型內衣便宜好穿

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-12-18 13:46:49 #2F

歐歐咪妮+111111111111

歐歐咪妮+1

我最近才買高腰型3件500元

很好穿喔

celeaste
celeaste 2010-12-18 16:00:42 #4F

歐歐咪咪 +1

我的皮膚容易過敏~

所以我買抗過敏材質的~

新光三越周年慶期間一盒888元,三件~

歐歐咪咪普通的(不是抗過敏的)我有買一件試試看~

也還不錯,但是因為不是抗過敏,所以"該邊"覺得會癢~

我最早是買六甲村的~

但是六甲村的大腿的地方比較窄~

所以覺得緊緊的不舒服~

歐歐咪咪還有賣前低後高的孕婦內褲~

不過我不知道穿起來的感覺會如何~

(原作者於 2010-12-18 16:01:42 重新編輯過)

Rain下雨
Rain下雨 2010-12-18 17:00:19 #5F

奇妮的不錯

不過這胎發現「麗子」低腰內褲爆好穿的,又不貴

因為我本來就是習慣穿低腰內褲的人

上一胎懷孕時穿高腰的很不習慣,但也沒辦法

最近為了省錢去菜市場跟夜市買了便宜的孕婦內褲

真是超後悔的

那只是比較大件而已嘛,穿起來很不蘇胡XD

(原作者於 2010-12-18 17:00:44 重新編輯過)

ccatty
ccatty 2010-12-18 20:29:42 #6F

pchome 商店街的"蔓X小舖"有賣一件35元,每次限購三件,

懷孕容易感染,小褲褲要常換,

這個價位剛好,穿舊了就丟也不心疼。

後面營養品還有小朋友的東西要花更多錢,

真的不建議在小褲褲上面花太多錢~~

EllenLiu
EllenLiu 2010-12-18 20:38:18 #7F

因為懷孕的分泌物會增加

所以要挑選純棉透氣的小褲褲會比較好~

我是買ohohmini的三件888組合

還不錯穿~~

費絲小玲
費絲小玲 2010-12-18 20:46:06 #8F

我推薦這家”哈韓孕媽咪”http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21089240?u=aaront1222

我自己本身也有買來穿~材質很不賴唷!!

他們的孕婦裝也很讚!!

小莊mom
小莊mom 2010-12-18 23:53:29 #9F

我是買歐歐咪妮低腰的3件688

很好穿喔^^

我也有買六甲村運動型的 初期穿可以 中後期就有點不舒服

我還有買六甲村高腰的 可是不知道為什麼會一直覺得穿起來刺刺癢癢的 就沒再穿了 我還一次買4件 真浪費>"<

(原作者於 2010-12-18 23:57:39 重新編輯過)

咪嚕喵
咪嚕喵 2010-12-19 01:19:06 #10F

歐歐咪妮+1

基本款的 3件一組

我覺得它的材質跟褲頭設計很舒服唷...

別家的沒那麼舒服

其實還滿建議你可以直接買高腰的

中腰的 我覺得穿到肚臍那邊有卡一半的感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力