緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-04-24 11:08:13 版主 31K

老公的鞋子又掛了

連續幾年都是穿瘦瘦皮鞋

昨天去看感覺沒便宜

有沒有人可以推薦好穿又不貴的鞋子呢

謝謝

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-04-24 11:50:01 #1F

我覺得旅狐的男鞋不錯又不貴,可是樣式不是很新潮,找真皮氣墊的那款,我記得售價是2300元

另外愛買的鞋區有一款雨傘牌的鞋子還不錯,選真皮的厚底氣墊的,我今年2月份回台灣過年的時候和我老公去逛街無意發現的

我記得一雙才1800或是1900元,我老公說這雙比旅狐的好穿

Joann v.s. Grace
Joann v.s. Grace 2011-04-24 12:17:49 #2F

推老牛(Lx Nxx)的鞋子

兄弟及我先生都愛這家的呢

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-04-24 13:03:06 #3F

LA NEW的鞋子很不錯耐用耐操,我老公說他以前穿鞋子都撐不過2年,La New的可以穿5年不壞。

adsnew
ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2011-04-24 13:22:19 #4F

老公出社會後就一直穿喬治皮鞋(他在SOGO有專櫃)

我之前幫老公買2雙放著

在PCHOME商店街

零碼鞋

2雙2490元

還用信用卡紅利扣了點

2雙才1千出頭

還送2百SOGO禮券

真是太划算了

http://store.pchome.com.tw/joevanet/S076321.htm

(原作者於 2011-04-24 13:27:15 重新編輯過)

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-04-24 15:50:15 #5F

哇~~大家的老公穿的很不錯又很便宜耶

話說我家老公N年前也買了一雙老牛鞋子

不過印象裡沒穿多久也壞了

以為瘦瘦鞋比較便宜說 沒想到他那麼貴

且還一年換一雙 哀~~~真是傷本

漫畫馬麻

剛去逛過網站了 好像還不錯 晚點叫老公去看看 謝謝

冰雪小白目 2
冰雪小白目 2 2011-04-25 01:25:39 #6F

Clarks 原本老公是非名牌不穿的!!自從買了一雙克x克的鞋以後,他説在也不崇尚名牌了!!好穿又耐操,售服又好。

核桃是好物
核桃是好物 2011-10-21 07:54:02 #7F

請推薦新竹大遠百好穿又不貴男皮鞋 重點要透氣
小茱茱
小茱茱 2011-10-21 09:51:49 #8F

可以參考DK的空氣鞋~~我老公之前才買沒多久~~真的好穿~之前活動還有買一送一~粉划算哦~~ 不過~他們不是在大遠百裡面~是在街上哩~~ 媽咪可以參考參考~~
Sophia mami
sophia- mami 2011-10-21 09:54:46 #9F

Ecco 老公說不錯穿
核桃是好物
核桃是好物 2011-10-21 13:43:54 #10F

8.9樓媽咪請問有地址嗎 還有價格約多少

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招