麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~

wiying 2
wiying 2 2010-12-20 09:32:06 #21F

歐歐咪妮

葫蘆媽咪
葫蘆媽咪 2010-12-20 12:44:45 #22F

BOBO 媽咪 :

初期穿中低腰 ok

不過到中後期我覺得高腰穿起來比較舒服說 麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~_22F_img_1

而且肚子比較不會著涼哦 !

我到現在 28 周都還是保持無感冒狀態

希望能維持到坐完月子 麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~_22F_img_2

我有買過奇妮和媽咪寶貝

媽咪寶貝比較好穿 .... 但價格大概一件可以買奇妮 3 件 麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~_22F_img_3

我奇妮低腰和高腰都有買過 ~ 比較推薦高腰 麻煩請推薦好穿又有牌的〝孕婦內褲〞~_22F_img_4

。BOBO。
。BOBO。 2010-12-20 14:01:47 #23F

葫蘆媽咪~

謝謝你~

那我就先穿中腰ㄉ~

等到肚子大一點

再來換高腰~~^^

sophialouvre
sophialouvre 2010-12-20 17:48:49 #24F

懷孕初期去華歌爾的寶貝媽咪買了挺貴的內衣內褲

其中一件內褲說褲底的材質可以抗菌之類的 要一千塊左右

結果穿起來跟一般內褲也沒什麼差別

後來陸續買了其他牌子的特價內褲

發現最好穿的是六甲村的高腰無痕孕婦內褲

褲腳沒有鬆緊帶 穿起來真的無痕又舒適

而且很便宜

定價五百多 折扣之後兩百多塊而已

angleayen
angleayen 2010-12-21 18:36:09 #25F

我最近都穿六甲村的運動內衣褲

低腰的有分尺寸

從剛開始的M號穿到現在的XL

挺舒服的~

雖然之前也有買高腰的

可能肚子太大覺得會卡在中間癢癢的

大概因為個子高,身體和肚子相對應該也比較長一點吧><"

等生完應該會成為這個牌子的愛用者

就算沒懷孕也還是會買來穿吧

呵呵~~

kia媽咪
kia媽咪 2011-01-06 15:43:25 #26F

我是用棠棠媽咪家的孕婦內褲喔

價格便宜 很好穿 又很舒服呢~

給版媽參考看看唷~!!!

亮幼仔
亮幼仔 2011-01-06 16:20:03 #27F

我也是穿BBH媽媽賣的

初期買6甲村低腰平口的那款

後來買了2件BBH媽媽賣的內褲

當時只覺得好大件

整個很啷

現在6個月了先前買的那些平口內褲漸漸穿起來不舒服了

還是要穿很大件的阿媽孕婦褲才舒服

可能我胖太多了吧

請問Ohohmini大家推薦的3件888這組是這個嗎?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2508585

跟棠媽家麗子孕婦內褲比,哪個舒服?

我目前穿的是後者,但是只有兩件,想再買幾件來替換穿

正在抉擇中呢!

。BOBO。
。BOBO。 2011-01-06 23:39:21 #29F

TO~翔翔寶貝的媽咪咪

是滴~不過我買中腰ㄉ...

小莊mom
小莊mom 2011-01-07 01:57:36 #30F

六甲村的運動內褲前.中期穿還可以

我現在後期了 穿起來很不舒服

我是一直都穿歐歐咪妮低腰的 因為我剛懷孕時是夏天

我也有買六甲村的高腰款 不過根本穿不住 會覺得很熱 刺刺的不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己