第一次吃排卵藥...問題好多喔!!!女人真辛苦!!

這個月第一次吃排卵藥....

主要是為了要調經,醫生也希望藉由這次吃排卵藥看是否能懷孕<結婚8年 36歲了>

結果吃了副作用反應太嚴重<腹部不舒服 噁心反胃 頭暈到吐 >

讓我一直佩服..為了要一個寶貝吃排卵藥打排卵針的媽咪們<連我老公都說女人真辛苦>

我想請問一下....

有媽咪吃完排卵藥進入排卵期下腹部會悶悶痛痛的嗎?這樣還可以做功課嗎?

於2010-12-17 01:04:42 補充發言
醫生沒有要我回診照卵泡... 只有交代我什麼時候要做功課 而且我的藥也只有一顆.. 醫生只有跟我說我的副作用反應很明顯<因為我暈到吐> 只有叫我下個月把那一顆小小的藥丸撥一半吃 等於拿一個月的排卵藥吃兩個月 為什麼我吃的都跟大家不一樣??? 我還有問醫生說...要不要補充些什麼營養劑品.. 它卻跟我說都不要吃...以免賀爾蒙互相干擾...反而影響效果 好奇怪喔!!
~小P~
~小P~ 2010-12-16 23:51:55 #1F

媽咪~有去你家留言哦

紅~豆妮
寶貝na 2010-12-17 00:51:25 #2F

吃排卵藥最好搭配照卵的大小比較好喔~這樣會比較準確~

之前我去看醫生 醫生也是只叫我吃排卵藥 沒有回去照卵泡大小

所以都抓不準時間~"~"

換了一家醫院之後 就搭配照卵泡~(醫生會告知你回診時間)

醫生也可以幫你準確抓一下做功課的時間~

我吃也是有副作用~我吃到第二個月 光想到要吞藥就覺得很痛苦= =

後來第三個月 我把狀況跟醫生說~

醫生就幫我拿掉其中一顆藥~結果就好很多了~

你可以下次去問一下醫生囉!!^^

我吃排卵藥都是照完卵泡回來才會開始腹部悶痛~

剛吃完藥的時候還不會~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-17 00:52:11 #3F

會痛阿卵越多越痛

媽咪加油!祝好孕

已經吃藥了

要回診照卵泡做功課喔

我的筆記本裡婦產科醫師建議的助孕方式

給你參考啦

漾
2010-12-17 17:14:47 #4F

吃排卵藥應該要回去照卵泡..

才知道差不多哪一天要做功課,

可以打電話回去問醫生,

我是吃排卵藥眼睛閉起來再張開會閃一個光哩!>.<

嚇的我不敢吃,

回診問醫生,醫生也說這是100個裡面可能只有2-3個人會有的副作用,

這麼剛好我就會>"<

不過我吃排卵藥沒啥效果@@

紅~豆妮
寶貝na 2010-12-17 18:57:40 #5F

我本來的藥有4顆耶~

後來拿掉一顆變三顆才舒緩副作用>"<

搭配照卵泡的效率較好~

抓出正確的排卵時間也比較準確~

也可以知道自己卵巢的狀況 子宮的厚薄

至於補品的話 醫生都會說不要補~

但是有些麻咪友分享真的有效果的方法~

例如:喝雞精 吃山藥 吃B群...等

其實也不算補啦~只是再吃健康食品而已^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走