緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要怎樣才可以增加和老公的情趣

卡庫媽
卡庫媽 2010-12-16 18:35:43 版主 868

我一直都想再生第二胎一方面陪孩子一方面也讓家裡熱鬧點

不過因為我自己本身屬於不容易濕的體質

做的時候,那個地方比較乾

讓老公每次例行功課都隨便亂做,很像有點性趣缺缺就草草了事

相對的成功機率也很小...,

想說應該製造點生活情趣,讓老公更有興致,

讓第二胎的願望更順利,

不知道媽咪們有沒有什麼建議可以幫助我呢?

也剛好聖誕節來了,可以給老公來點不一樣的~

你最棒^O^媽咪
包子~ㄇㄇ愛妳 2010-12-16 18:45:14 #1F

版媽很坦承....

1.可以買潤滑劑使用

2.點子我覺得要先看你先生是哪種個性

你們之間的互動是如何的

有些情趣不是每對都適用喔

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-12-16 18:46:54 #2F

知道問題在乾,

那就買 潤滑劑吧~

小S代言那款 不錯用

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-12-16 19:11:50 #3F

媽咪那個地方比較乾

可以吃愛益增加陰道的潤滑感

去吃浪漫的晚餐可以穿情趣睡衣

紅荳
紅荳 2010-12-16 20:07:52 #4F

性感內衣試過了沒阿 現在有很多開外掛的那種

或是角色扮演也不錯 有些那種把胸部擠出來的效果也很好

然後也可以試試看KY這種潤滑液

例如妳扮成小護士拿KY幫老公擦藥之類的

接下來就有很多好玩的 通常我們家老公玩得比我還盡興~

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-12-17 00:16:59 #5F

潤滑液好像會殺死精子耶?!

確認一下吧~~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-17 01:12:29 #6F

潤滑液好像會殺死精子沒錯喔!!

建議多吃些山藥.蜂王漿

我的筆記本裡有助孕的食物

可以參考啦

最近我也想買愛*來吃了 要怎樣才可以增加和老公的情趣_6F_img_1

貴夫人阿姨
貴夫人阿姨 2010-12-17 01:49:06 #7F

愛益+欣悅康

很讚!

其實除了上面媽咪說的輔助食品以外

另一種增加情趣的方法是一起看片

(什麼片不用我多說了吧!)

等孩子睡了再一起看(其實還滿有氣氛的)

不容易濕,才更應該要調久一點,

妳身體才會比較舒服不會想抗拒,

我生完老大有陣子也是這樣,

可是面對老公每天都想要的眼神

我也很無奈........ˊˋ!

後來我看了一些兩性文章(關於愛愛之事)

試了又試,漸漸的自己也比較容易放鬆,

後來就懷老二了!^^*~

到現在這樣的困擾就沒有囉!我覺得盡量選在半夜

去隔壁房孩子聽不得到妳叫聲的地方會比較放鬆!^^*~

你最棒^O^媽咪
包子~ㄇㄇ愛妳 2010-12-17 10:49:43 #9F

愛益+欣悅康

...............請問一下以上這二種東西是什麼???..我沒聽過ㄟ..ㄏ ㄏ

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2010-12-17 10:51:56 #10F

我是有使用施巴的護潔露ph3.8,可以讓私密處比較濕潤,而且不易感染,應該可以提升一點情趣吧!你可以找一天哄小朋友早一點睡,再邀老公一起看情趣影片,應該就可以挑起老公的情趣了吧!別忘溫柔的愛撫唷!祝你添二寶成功唷!加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走