小獅子媽
小獅子媽 2010-12-16 14:34:26 #11F

現在好像都是這樣,

隨便也要好幾百萬.

臭屁
臭屁 2010-12-16 14:40:00 #12F

車禍要出現100%肇責不是那麼簡單更何況你們都是同向行駛又沒酒駕又沒超速闖紅燈等不可能全責啦!別聽調解的話直接讓法院裁決吧!而且法院也不可能同意這麼高的金額賠償吧.

德雅
果雅 2010-12-16 14:55:26 #13F

1.醫藥費補牙收據呢???

2.請他們出示肇事影片或可左證的影帶!

3.哩哩扣扣收據呢??誰能証明他們有請幫傭??修車收據和請出示卻實有去修車的監視路口照片左正.....(誰知道他們有沒有修車還是找認識的作假?)

(請幫傭部份的薪資證明呢??請出示出來..還有薪資入帳資料.任何現金給付的話...請反告他們危法勞積法.未幫幫傭加保!!)

4.醫生診斷書呢???

5.薪資賠償請他們出示公司請假記錄...開立公司證明章及出勤卡片及薪資所得!!!(不然誰知道他們到底有沒有請假ㄚ???)

6.精神賠償(麻煩他們請醫院開立有關精神損害證明資料)

最後...........請版媽收集自身因驚嚇.造成寶寶出血的任何文件

請律師以備後續反告他們誣告+精神賠償+醫療費用+保健食品+妳所請的律師一切費用!!!

告來告去...看誰比較力害ㄚ!!!

死愛錢的炸騙

舞媽咪
舞媽咪 2010-12-16 14:56:21 #14F

是獅子嗎?誇張到了~

訴諸法律程序唄

小美女+1
小美女+1 2010-12-16 15:00:33 #15F

上法院啦,法院也會一直叫你們合解,這邊嚇妳那邊嚇她,就大概會賠10來萬吧,別被騙了,肇事車禍不可能一方100%肇事喔,頂多70%30%

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-12-16 15:00:33 #16F

車禍遇到獅子真的是很煩心的事....請保險公司去橋!他們最厲害不是嗎??

可以要這麼多錢ㄚ???早知道我之前也狠敲對方一筆~~~~

你還肯出面協調!真的是人善被人欺...我遇到的對方是不肯出面也不認錯耶....

那時候也心軟就算了~第一次車禍沒經驗~全身是傷想說做公德.....

Grace
Grace 2010-12-16 15:01:58 #17F

可以送去鑑定+1

我們曾發生過我們沒有警覺有撞到人,但警察找上門的案例

一樣是攝影機拍到我們開過去後 後來有一輛機車倒下

我們去做了筆錄, 車子被送去鑑定

由於是當天就開到警察局讓鑑定小組鑑定, 但鑑定結果是沒有擦撞痕跡

警察說若是對方提告就上法院 看法官怎麼判 (因為鑑定結果沒有擦撞痕)

不過 後來也沒有收到法院通知

版媽不要太擔心喔!

醫藥費:53,600(補3顆牙+外傷處理)

哩哩扣扣:122,400(修機車,營養補給,請幫傭媽媽做家事等)

薪資賠償:200,000(她本人及老公沒上班請假照顧她)

精神賠償:360,000

我對第二項:122,400(修機車,營養補給,請幫傭媽媽做家事等)

第三項:薪資賠償:200,000(她本人及老公沒上班請假照顧她)

還有

第四項:精神賠償:360,000

比較感興趣

到底車禍是多嚴重到要這樣多的精神賠償?

還有他的薪水這樣多歐(很令人羨慕)

他老公的公司好大方讓他請假這樣久的假來照顧老婆

yi home
Q比兔 2010-12-16 15:03:40 #19F

出車禍的時候,總是會發生一方獅子大開口的現象…

我聽過、也遇過好多這種事

至今我都還不願意學開車

總覺得只要有事故,人性就變得很恐怖

真的搞不懂

為什麼出車禍人都會變得不講道理、惡劣又貪婪?

瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-12-16 15:04:12 #20F

太扯了

上上個月我嬸婆開車被撞(對方無照未滿18歲)

對方腦部重創開腦

也才賠40多萬....

照你這樣說來 應該沒甚麼內傷等等的

小心點別被坑了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走