緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆的麥當勞買不到香芋派

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2010-12-15 18:59:39 版主 332

我家小孩看了廣告說很想吃~~我最近每次去買都說賣完了...

真的有這麼好吃嗎?

於2010-12-15 19:13:35 補充發言
什麼~~都賣光光了ㄚ.. 不知道什麼時候才會再出貨????

我也好想吃喔!

每次去買都說賣光了!

真的有那麼好吃嗎?

還不錯吃..

比蘋果派好吃..

因為我超喜歡吃"芋頭".. 基隆的麥當勞買不到香芋派_2F_img_1

娃兒
娃兒 2010-12-15 19:07:06 #3F

剛去買小丸子

m的人說香芋派 沒貨了

想吃要等下次再推出了

因為廣告打的太兇~提早賣光光了

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2010-12-15 19:15:27 #4F

想吃要等下次再推出了...

不知要等到什麼時候...

好想吃.....

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-12-15 19:17:50 #5F

好吃

比蘋果派好吃多了....

凱子媽
凱子媽 2010-12-15 19:33:29 #6F

是喔

香芋派好吃喔

麥當當小姐叫我買

我還說不要耶

那下次買來吃吃看

草莓~*
草莓~* 2010-12-15 19:52:26 #7F

很好吃喔~我也超愛芋頭的

看到廣告就一直想去買來吃

不是壓根忘了這件事就是想到時已經吃飽

後來終於吃到時...連續買了3天(外酥內軟香~甜而不膩)

當時都是買2個特價~所以一次都買2個

放著要吃時微波一下下也很好吃喔

現在竟然缺貨喔~我是連吃3天怕會胖才忍住... 基隆的麥當勞買不到香芋派_7F_img_1

無憂
無憂 2010-12-15 19:56:34 #8F

我覺得還好耶,太甜,甜到有點膩.

不過,我很喜歡吃麥當勞的派的"皮",香酥!!!

翔@媽
翔@媽 2010-12-15 22:10:26 #9F

啊><還沒吃到就賣完了呀~

為啥不都改成香芋派啦!(本人是芋頭控)

(不喜歡apple派的味道)

何時才會再推出(是全省都沒賣了嗎?) 基隆的麥當勞買不到香芋派_9F_img_1

(原作者於 2010-12-15 22:11:49 重新編輯過)

JBMOM
JBMOM 2010-12-15 22:26:20 #10F

我覺的香芋派太甜 不好吃耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招