緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

書上說,孕婦宜側睡,可是...

我目前22週多,但是我發覺自己比較喜歡仰睡耶~

(不過我會將頭背部墊高一些,類似半坐臥)

不過快要入睡時還是會側睡,

但是早上醒來發現自己是平躺的睡姿還是多一點...呵~~

不過我發現仰躺時,感覺小寶寶動的比較厲害,

(通常也會趁這時和寶寶說說話)

這樣表示小寶寶不喜歡所以踢我?還是喜歡啊?

會不會有不良影響啊?

Cathy0828
Luck_baby 2010-12-15 14:36:06 #1F

我也比較愛平躺

但醫生是說 以孕婦舒服為主

如果你覺得平躺舒服

就平躺吧!

我是覺得我側躺時,寶寶動的比較利害

那種感覺,就像我壓到他..沒地方伸展一樣的感覺

或許我自己亂想 哈哈

viola331
viola331 2010-12-15 15:47:32 #2F

我現在都35W了,還是以仰睡為主

因為側睡感覺baby踢得比較兇

仰睡他就乖乖的

雖然覺得好像會壓到他

但沒反應就OK囉~

亮幼仔
亮幼仔 2010-12-15 16:01:09 #3F

我22週

初期買了樂活枕要方便側睡

但現在大部分都仰睡ㄟ

不過懷孕前都睡低枕

現在卻是要墊兩顆枕頭才舒服

melonq
melonq 2010-12-15 16:03:21 #4F

我36W

仰睡.左側躺.右側躺...

反正怎麼好睡怎麼睡

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-15 16:22:30 #5F

我是仰躺寶寶比較不動耶,我感覺是不是快把她壓扁了~

所以只敢側躺。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過