緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是一個不孕太太我想做試管嬰兒請問費用很高嗎

許袋鼠妹
許袋鼠妹 2010-12-17 00:45:56 #11F

好像不便宜耶

祐祐ㄉ媽
JAME MA 2010-12-17 14:13:28 #12F

我是在新光醫院做的

做的費用就是針對個人本身的劑量算的

我做一次花不到七萬

新光黃主任和實驗室小姐人都超好的

但是看診人數很多可能要等一下

可以考慮看看喔^ ^

加油喔!!!

有子
有子 2011-03-23 18:15:34 #13F

1.台安醫院.魏曉瑞醫師也很有名,但是,魏醫師會要求你要作運動,

作不孕療程前,心跳要達到每分鐘標準次數,再加上要勤量基礎體温

表!否則,她不會進入不孕療程

2.仁愛路上的劉志鴻婦產科,專作不孕症/人工受孕/試管嬰兒,

只要成功懷孕滿三個月,劉醫師就會請你轉診去別的婦產科,

人工受孕一次約2萬,試管嬰兒一次約12萬

求診的人很多,你可以去試試看......

3.以上二位都是不孕症名醫,祝福你能早點享受

fhy0804
fhy0804 2011-03-24 10:05:00 #14F

劉志鴻醫師...推

第二次人工傳出好消息,劉醫師很快手快腳...

雖然話不多...但是就醫環境及用藥等個人都覺得十分合用...

是個值得信任的醫師

2015-02-23 00:10:05 #15F

請問在哪裡做的,謝謝

小王子的狐狸
小王子的狐狸 2015-02-25 01:30:10 #16F

不能選性別的,我朋友做pgd植入前都不知道性別

絨毛不是每家醫院都可以做,而且減胎一般也是看哪個位置不好,長得比較不好減哪個

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招