緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問日月潭水社碼頭好停車嗎?

請教:

日月潭水社碼頭好停車嗎?

因過年訂那邊的飯店

可是都沒有專屬停車位

能否請有去過的人提供停車心得??

很怕被停車問題掃了過年出遊的興緻~~

謝謝~~

昨天剛玩回來,我們是沒逛完整個碼頭啦(我們車停九族)!但看起來停車不是頂方便的耶,碼頭是圓環型動線,過年日月潭遊客肯定爆多....

莎拉
莎拉 2010-12-14 23:35:56 #2F

幸福三寶爸 :

12/2~12/3 我才住過水社碼頭的碼頭休閒飯店,那附近有一個公有停車場很大, 飯店業者叫你去停那裡,我就是停哪,現在未完工還不用收費喔。

幸福三寶爸
幸福三寶爸 2010-12-15 08:53:54 #3F

謝謝莎拉

飯店也是叫我們去停那個停車場

真的有很大嗎?

聽說現在在擴大,是嗎?

因為你看過現場

你覺得過年去那裏住宿,

停車是方便,還是困難呢?

ps:本來我們也是要訂碼頭的

可是初二客滿了

你有看到一家叫做"明湖采堤"的嗎?

如果有遊記分享,要通知我哦....

感謝~~

很好停車 跟著指標就看到了,停車場很大..不過 過年就不知道了(過年車多)

東坡肉
東坡肉 2010-12-16 01:23:37 #5F

平常停車還算方便.平日停車場大概會停一半以上.但是假日就塞爆了.有台灣的遊客+旅行團.粉恐怖...

平日我會去"大淶閣"下午茶.那裏在水社碼頭得邊邊比較不吵.平日下午茶又有買一送一的活動.兩人才330還蠻划算的.

請問日月潭水社碼頭好停車嗎?_5F_img_1

大手牽小手
大手牽小手 2010-12-16 09:54:05 #6F

我也去日月潭玩回來

住明湖采堤民宿

公有停車場很大

但車也很多

當時我們沒找到車位

是有一家遊艇公司說買他們家船票可以帶我們去停車

所以才有位置停

提供我的旅遊網誌參考

http://blog.yam.com/mamami015/article/33100602

幸福三寶爸
幸福三寶爸 2010-12-16 10:34:47 #7F

謝謝6f的媽咪:

你住明湖采堤有滿意嗎?

和網站相片會有差距嗎?

他有提供腳踏車嗎?

早餐..還可以嗎?

聽你這樣說,真的會擔心停車問題耶

(平日都停不進,過年怎麼辦啊?)

車子沒安頓好,會被老公罵臭頭的

是因為停車場在整修,才停不進的嗎?

所以,如果到過年前,停車場擴建好,就會要收費了,是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力