緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦台中新亞東婦產科or台中台安醫院or台中美村婦產科?

我是目前懷孕25w的新手媽媽,很多事都不懂!

希望可以聽聽大家的意見~

從一開始我就是在新亞東醫院產檢(因為離我家非常近),而且也

不少人推薦!但是最近我看了些媽咪的po文發現新亞東在生產時

☆不能攝錄影,而且對於☆母乳衛教也反應不是很好!

這兩點因素讓我考慮換一家醫院~

上網查探了一下~發現滿多人推薦台安和美村,雖然中國也很多人推薦~

但我實在不喜歡門診人擠人的盛況>"<

有沒有對於新亞東、台安、美村這三間有了解的媽咪給我建議一下呢?

於2010-12-14 08:10:31 補充發言
謝謝長腿辣媽^^~ 能否請問一下長腿辣媽是哪一位醫師產檢接生的呢?
於2010-12-14 21:39:54 補充發言
謝謝各位媽咪的建議~ 我決定要預約台安的產檢時間了!希望現在換醫院不會太晚~ 謝謝大家~
扭肚皮媽咪
扭肚皮媽咪 2010-12-15 19:59:34 #

呈呈媽咪~

我的預產期是3/27~跟你差一天唷!^^

但是也不曉得會不會有變動~

我今天晚上就預約楚醫師的門診了~等等要出發

回來再跟大家分享心得~

感謝大家熱情的回應!

扭肚皮媽咪
扭肚皮媽咪 2010-12-16 21:46:22 #

昨晚去台安產檢

到二樓診療間外面報到時,護理小姐幫我做些例行檢查後~

還給我許多孕期要注意的宣傳單,其中終於有我最想知道的母乳資訊~

而且在護理站旁我看到牆上貼著不接受配方奶推銷的標語~感覺不錯

在產檢過程真的能感受到楚醫師是一位很風趣幽默的醫生~

而且也很仔細的告訴我寶寶的各方面狀況~

對於我提出的疑問也都很認真的回答~雖然講話稍快~

但是都會把重點講得很清楚~

整個看診的過程讓我覺得心情很愉快、輕鬆

也預約了下次產檢的時間囉!

去台安最大的感受~就是讓我對餵哺母乳有了更大的信心!!

ps.我應該是會請做月子阿姨到家裡幫我做月子唷!昨晚去產檢的預產期是3/23!又變了0.0

(原作者於 2010-12-16 21:48:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招