緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有可能12/6卵泡1.8*1.6cm到今天都還沒排卵嗎

如題 有可能嗎

那天醫生說應該一兩天內就排

結果!!!我用排卵X紙一直到12/9還是12/10才看到T=c

蛋清分泌物大概到12/9還有看到 之後就沒了

今天剛驗竟然還是T=c?

我一整個霧煞煞 到底是要排不排

還是根本沒排?

林小魚
貝果的媽媽 2010-12-13 10:26:04 #1F

給你參考 我在12/9號照濾泡 1.8*1.8

醫生建議我在12/12日行房

應該再那一天會排卵

我是沒用排卵**

就試試看

我是12/2日來的

週期24天

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-13 15:00:42 #2F

看起來應該是在12/9~10排卵了…分泌物為主,試紙為輔。

試紙無法判斷排不排卵,因為試紙只是驗身體的LH濃度高低,讓人判斷是否可能排卵,而非一定排卵,也許有人LH濃度很高,但並沒有排卵的可能。

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-12-13 15:20:02 #3F

我這週期D13去照卵泡

醫生看不到任何一顆

倒是有2顆黃體囊腫

但當天有驗LH是接近T=C

且那幾天都有蛋清(D14更明顯是拉不斷的蛋清)

如果真的沒排卵真不知道身體出現的訊息是尋我開心嗎??

現在我什麼都不想努力了(泣奔)

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-12-13 15:29:00 #4F

我這週期D13去照卵泡

醫生看不到任何一顆

倒是有2顆黃體囊腫

但當天有驗LH是接近T=C

且那幾天都有蛋清(D14更明顯是拉不斷的蛋清)

如果真的沒排卵真不知道身體出現的訊息是尋我開心嗎??

現在我什麼都不想努力了(泣奔)

勳勳的Mei媽瞇
勳勳的Mei媽瞇 2010-12-14 17:50:46 #5F

謝謝樓上媽瞇們的回答

我12/3照的是1.4cm

這樣應該是有長大吧

因為之前曾經有一次看起來是萎縮掉了

(照起來有卵泡但後來量不出明顯高低溫)

現在都沒量體溫 靠測排卵又這樣

所以我就有點緊張~

有媽瞇知道為什麼卵泡沒事會萎縮嗎 有可能12/6卵泡1.8*1.6cm到今天都還沒排卵嗎_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招