【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很淡很淡的第二條線..請問這樣有懷孕嗎?

匿名
Yuting870823 2020-06-11 05:42:41 版主 10K

想問問一下大家這樣是有可能懷孕嗎?
第二條真的很淡很淡
5/20照卵泡1.93 內膜1
5/21排卵試紙陽性,早上有做功課
上個月MC4/16 月經都不規則 偷跑來驗一下 
在麻煩各位幫我看一下嘍~謝謝

很淡很淡的第二條線..請問這樣有懷孕嗎?_img_1

劉堂堂
劉堂堂 2020-06-11 11:36:08 #1F

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2020-06-11 13:08:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大嘴鳥兒 (帳號停權) 2020-06-11 15:24:56 #3F

停權
KATSU (帳號停權) 2020-06-11 18:49:23 #4F

匿名
Yuting870823 2020-06-12 05:58:04 #5F

@KATSU您好,今天早上有在驗一次 右邊這根,這樣是有表示有加深的情形嗎?

很淡很淡的第二條線..請問這樣有懷孕嗎?_5F_img_1

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-06-12 07:49:49 #6F

@Yuting870823 恭喜您,著床期間請小心!擔心的話可先回診,順道聽醫生交代事宜。

若是偷跑提前驗的,醫生通常只會例行式的驗尿,腹超還照不到,等候一星期才回診複驗會更明顯準確哦。初期不要照陰超,會有增加出血流產風險。祝福您順心如願。

YUMEIH
YUMEIH 2020-06-12 08:49:05 #7F

怒吼的龍母
蘇純瑩 2020-06-12 13:14:53 #8F

當初我驗孕的時候,跟妳差不多淡,大概要等個幾天才會逐漸變深,後來我去診所驗孕也是這麼淡,淡到醫生要喬角度跟光線才˙看的到,幾乎跟妳手上那根一模一樣

但是醫生說「只要肉眼可見,哪怕再淡都算懷孕了,加深只是時間問題,不用擔心」

深淺也是跟懷孕週數太短也有關係,反正後來就會逐漸加深~ 我看妳第一張就覺得有,因為我第一次驗孕甚至比妳淡一點,要喬角度靠更亮的光才勉強看得到,那時候第二次的第二次月經週期都還沒來的前幾天就驗了

醫生還問我「妳離下次的月經日期分明還有好多天,為什麼妳會知道懷孕而想去驗孕?」

我就回說「因為我這次是有計畫故意想懷孕~所以才會早就私下驗了,可是實在太淡了,怕是空包彈才來看醫生」

醫生說「只要驗有,基本上就不太可能是空包彈」

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力