艾睏豬媽
艾睏豬媽 2010-12-11 22:20:03 版主 13K

買了加大的冬被後,才發現要買被套,找了之後才發現8*7的被套那麼難找...請知道的媽咪幫我推薦一下吧~

於2010-12-14 17:00:18 補充發言
請問12F媽咪在哪買的呢?質料如何??
於2010-12-16 20:48:50 補充發言
我在網路找了找只有找到一家床包組是有8*7兩用被套的~是La Belle!請問這款質料好嗎?如果不錯的話有在特價耶~
caro
caro 2010-12-11 22:36:15 #1F

我也是很豬頭的買了被胎,結果....

被套真的超難找的~~~~

只好等寢飾工廠年終廠拍再去買了~~

不然就要訂做了。

這裡有,不過我沒買過,品質的話我不知道!

http://store.pchome.com.tw/mysquare/S155146.htm

小妞ㄟ媽咪~
小妞ㄟ媽咪~ 2010-12-11 22:45:08 #3F

我也是找不到適合的被套

所以只好訂作

百貨的話,

YVONNE專櫃...

或是東妮Tonia專櫃...

好像也有!

R媽
R媽 2010-12-11 22:49:01 #5F

這裡有

http://www.herbuy.com.tw/category/index.php?cat_id=1412

我好像在HOLA也看過耶

♥amy♥
♥amy♥ 2010-12-11 22:51:14 #6F

HOLA或百貨公司都有丫

我住的算鄉下...

有些寢具店看到喜歡的花色也能

向工廠訂製各種尺寸被套或床包.

Erin
Erin 2010-12-11 22:51:24 #7F

我家的被套床單都是億進買或訂做的喔!!

品質真的不錯, 價格也沒太貴~

因為我住台南, 我都在門市挑花樣, 然後依我的尺寸訂做

或是同一個花色, 我床單要床包, 但被子和枕頭套要舖棉的

他們都可以做到~~

我很少逛網站買寢飾, 沒想到億進在網站賣了~

daisy2009
daisy2009 2010-12-13 14:02:02 #8F

我也是吔(買一件8*7,三件6*7),大家都在那買又好又便宜的被套呢

Violet M
Violet M 2010-12-13 14:05:02 #9F

8*7的兩用被套哪裡有呢?_9F_img_1

小歆
小歆 2010-12-13 16:16:05 #10F

推薦HOLA唷!而且價位也不貴.可以單買被套.花色選擇也很多^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走