緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?

我剛發現自己懷孕了,但超音波還照不出來

12/23才要回診看胚胎狀況如何

醫生大約算出我受孕時間是在11/21~11/28

至今還不到4周...

以前懷老大時(五六年前),那時是喝"賀寶芙"

((碰巧遇到業務,但現在已經沒接觸傳銷了)

..................................................

請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?

大約什麼時候吃補給品呢?

也就是益生菌,鈣片...等等

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-11 11:56:05 #

沒有人可以回答我嗎@@??

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-12 14:52:41 #

哇~~~謝謝各位媽咪

我本身比較瘦,所以想趁第二胎好好調養體質

我想我已經知道要怎麼吃補給品了

謝謝大家!!

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-13 16:06:59 #

TO 楺小咩

我孕前跟你一樣41公斤,身高161公分

但是屬於臉也很瘦型的

生"蓁"時57公斤,"蓁"那時才2650公克而已

我過沒幾個月又瘦回來了

這次想藉生第二胎好好調養體質

至少讓自己在標準體重以內

不要再暴瘦的感覺了>.<

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-14 09:32:38 #

TO 楺小咩

沒想到媽咪也是一樣臉瘦型的 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_4F_img_1

生完"蓁"到現在5年多了

我是有時過夜生活

才一直胖不起來

這次真的希望能把自己身體照顧好

才能好好照顧2個寶貝

媽咪~我去你家逛逛嚕^^

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-15 09:52:17 #

TO 薰草花

謝謝妳提供的網址,裡面好多資訊可以看

受用無窮呢 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_5F_img_1

你說的那個品牌我沒聽過耶

價格大約是多少呢

以前懷老大時是吃"六甲村"的

現在這一胎還在考慮要吃怎樣的補給品

真是傷腦筋@@

TO楺小咩

才想說你好用心喔~

那些食補都是你自己煮的嗎

你家也好多資訊呢 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_5F_img_2

昨天買了一本蠻大本的剪貼簿,

想說要來收集一些孕期保養的資訊

可以從報紙或網站上收集起來,

不然有時沒時間用電腦時會不知該怎麼辦

現在突然出現好多資訊嚕

我想我可以來做"筆記"了 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_5F_img_3

呵呵~謝謝各位用心的媽咪 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_5F_img_4

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-15 19:23:58 #

TO 楺小咩

看起來好好吃喔^Q^

對了..媽咪,請問孕期可以喝"紅冰糖燉梨"嗎

因為感冒藥吃完了,但不想再吃西藥

想到用紅冰糖燉梨可以止咳化啖

還可以預防感冒

只是不知道孕期可以喝嗎??

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-17 11:33:20 #

TO 楺小咩

謝謝媽咪提供的網址,媽咪說的對...還是問清楚中醫師比較好

媽咪每次都提供好多好棒的資訊

真的超厲害的 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_7F_img_1

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-23 12:26:08 #

剛剛去看醫生了,今天終於可以用超音波看到寶寶了

醫生說"寶寶"才6週,1月中再回去看寶寶的心跳

我決定先訂購"喜X"(廣X月子中心的)

補充鈣和鐵

*請問媽咪們可以推薦不錯的"葉酸"嗎

市面上太多產品了

我不知要選擇哪一家的呢*

這一點麻煩媽咪到我家留言好嗎

TO 愛蜜莉

我現在也很愛喝豆漿還有麥片

TO 小小美食評論家的媽

請問媽咪是服用哪一家的"葉酸"??

可以麻煩媽咪到我家留言告訴我嗎

我生第一胎時胖了17公斤

可是"蓁"才2650公克而已

後來~~好失望

覺得自己沒有好好養胎

所以,這一胎想要好好的養胎及調養自己的身體

TO 楺小咩

真是謝謝你的寶貴資訊

我把它+入最愛了

現在要好好考慮要吃哪些補給品了

當然最重要的金錢要包含在內

不要寶寶還沒出生

媽咪就先花很多錢

那就慘嚕 請問各位孕媽咪大約什麼時候開始喝媽媽奶粉?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過