【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問你們的小孩都是什麼時候考多益?

匿名
自信 2019-11-25 13:30:22 版主 113K

兒子今年國二,這次全民英檢初級通過了

中級應該會等高中才會去考,因為沒在上補習班

是不是要考過英檢中級再去考多益才不會浪費錢?

可以分享你們的孩子都是什麼階段考多益

謝謝^^

於2019-11-25 21:44:48 補充發言

謝謝媽咪們的回應^^

這樣我了解了,總算有個比較明確的方向^^

謝謝大家

yashi88
yashi88 2019-11-25 14:05:21 #1F

過了中級再去考多益比較好~因為600分以下沒有意義 . 確實浪費錢了.

但2種考試範圍不一樣~ 還是看自己程度到哪? 就算不考中級也有考多益800分以上的啊

匿名
路人 2019-11-25 14:21:38 #2F

我家大學了, 多益沒考過.

我覺得考英檢加托福就好..

要出社會前再考多益..

cute6774
cute6774 2019-11-25 14:30:30 #3F

好奇+1

adsnew
 Sara
Sara 2019-11-25 16:36:28 #4F

我兒子是大學學測考完去考多益、申請學校多少有加分吧

於2019-11-25 16:37:32 重新編輯過
匿名
點亮星期一.. 2019-11-25 16:48:58 #5F

路人,請問您是考哪一家多益?還分有考過跟沒考過嗎?

多益,我覺得到大學考就可以了,主要是應付某些公司行號,應徵時會要求看多益的成績,還有有些大學的英文畢業門檻或部分研究所甄試會以多益作為條件之一(其實大部分都是看GEPT英檢為主)。多益題目多,平時要訓練看題寫題速度,多練習幾次,應該可以拿到不錯的成績才對。

匿名
路人 2019-11-25 19:16:34 #6F

嗯...不是說了,沒考過嗎?! 就沒去考過啊.

台大英文免修門檻是865分. 英檢是中高級.

學測前, 選英檢或多益都可以啊.

匿名
點亮星期一.. 2019-11-25 19:55:43 #7F

哈哈!原來是我的國文造詣不好。沒考過=沒去考過,我以為「沒考過」與「沒去考過」,是兩件不同的意思…

匿名
路人 2019-11-25 21:36:09 #8F

多益不是只有分數, 英檢才有通過門檻的分數.

是我國文程度不好.

ni5
ni5 2019-11-25 23:35:58 #9F

只有考多益聽讀,好像沒辦法在台大英文免修! 還要有加考口說,寫作等二科。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-11-25 23:42:07 #10F

國立臺灣大學學士班大一英文免修施行要點

一、 國立臺灣大學 (以下簡稱本校) 為使本校英語文能力優異之非外國語文學系學生有機會免修大一英文課程、充分運用教育資源,特訂定本施行要點。
二、 大一英文免修申請每學年第一學期舉辦一次。
三、 本校大一學生及轉學生 (不含外國語文學系) 符合下列條件之一者,得申請免
修大一英文:
(一) 通過全民英語能力分級檢定中高級初試與複試;
(二) 托福網路測驗 (TOEFL iBT) 83 分 (含) 以上;
(三) 國際英語測試 (IELTS Academic) 6.5 級 (含) 以上;
(四) 英國劍橋大學中等英文認證 (FCE 或 FCE for Schools) Grade B (含) 以上;
(五) 國際溝通英語測驗 (TOEIC) 聽讀總分 865 分 (含) 以上,口說 170 分(含) 以上,寫作 165 分 (含) 以上;
(六) 外語能力測驗 (FLPT) 之英語測驗聽讀總分 217 分 (含) 以上,口說S-2+級分 (含) 以上,寫作 B 級分 (含) 以上。

於2019-11-25 23:43:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己