緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問抹上晚安凍膜一段時間後要洗掉嗎?

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2010-12-10 13:05:28 版主 9612

沒有用過晚安凍膜,最近保養品快用晚了,想買牛爾的晚安凍膜來用

我想要買保溼又緊實的產品,有沒有媽媽可以推薦牛爾的呢?

還有呀!晚安凍膜是像敷臉的凍膜一樣抹上後一段時間要洗掉的嗎?

還是就像一般保養品就抹上去不用洗掉直接在臉上就可以了呢?

沖繩藍
Ada's麻麻 2010-12-10 14:07:32 #1F

晚安凍膜不用洗掉唷~

一睡到天亮在洗就可以~

三寶麻
大頭澄 2010-12-11 12:15:15 #2F

我覺得牛爾的晚安凍膜玫瑰或水仙系列都很保濕

晚安凍膜擦上後隔天早上洗臉在洗掉就可以

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2010-12-11 13:53:25 #3F

再請問一下,晚安凍膜抹上臉後會不會黏黏的呢?

adsnew
三寶麻
大頭澄 2010-12-11 15:27:05 #4F

我用牛爾的不會黏黏的 很快就吸收了

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2010-12-11 21:21:38 #5F

再請問一下喔! 因為會睡到中午才起床,如果早上不洗的話會怎麼樣嗎?這樣會不會不好呀!

三寶麻
大頭澄 2010-12-13 20:56:10 #6F

我都晚上8.9點敷厚厚一層到隔天10.11點才洗掉

我自己敷這麼久都沒怎樣

ㄚ芝媽咪
ㄚ芝媽咪 2010-12-14 10:05:35 #7F

晚安凍膜基本上是不用清洗的

顧名思義就是利用睡眠的時間

補給更多的營養成分給肌膚

基本上厚敷上一層

為按摩讓它吸收一下

效果會更好

我之前發現韓國的品牌有出

後來也是有用牛爾的naruko

薰衣草系列的晚安凍膜

這款是強調美白

因為是冬天所以目前我用的是ampm的凍膜

這款很保濕鎖水喔!

舒莉雅
舒莉雅 2010-12-14 11:18:44 #8F

不用洗

不過用按摩的加強他吸收比較好喔

這樣才不會弄到寢具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己