對付胃食道逆流的方法找到了..

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2010-12-10 10:52:57 版主 2035

現在懷孕34週了..

前幾天開始胃食道逆流超嚴重的..尤其是在睡覺的時候..根本痛苦到不能睡..躺高一些只能稍稍的改善一些些..再加上又有火燒心的感覺..真不知道該如何是好..?

體貼的老公陪我上網查BBH的媽媽所提供的經驗..現在我整理一下分享給有需要的媽咪們..

1.少量多餐

2.豆奶類要忌口

3.太甜的飲料及食物要忌口

4.蘇打餅配氣泡式礦泉水..

昨晚老公馬上去便利商店買氣泡礦泉水回來讓我配著蔬菜餅..真的很有效吔..終於能好好睡覺了..希望對其他媽咪有幫助..也感謝BBH的媽咪所提供的寶貴資訊

Milky
Milky 2010-12-10 11:07:10 #1F

我剛生產完

之前懷孕35-36週時也有相同的狀況

醫師說睡前三個小時內不要吃東西

也可以避免

星月童話
星月童話 2010-12-10 12:14:12 #2F

我之前也很嚴重

但是後來發生時

我喝了一小杯鮮奶下去可以緩解

不過,還是很辛苦啦

我後期其實也吃不下,吃一點很快又餓,也吃不多

胃食道逆流超嚴重,常半夜起來

生完了,症狀全消失了 @@

likesummer
likesummer 2010-12-10 20:21:50 #3F

我的胃食道逆流也很重,開始是吃甜的就一定會燒到喉嚨不能吃東西...

炸的也不能吃...後來現在呀~我試過,吃菜多於吃肉就不會了耶...可以試試看喔!

lulumomo
lulumomo 2010-12-11 19:42:10 #4F

我自己是吃白米飯 或 茶

好像每個人都不同

還有有什麼症狀可以舒緩阿 可以吃啥 可以不吃啥

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招