緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦給懷孕媽媽的部落格-慈濟楊濬光醫師

籽籽媽咪
籽籽媽咪 2010-12-10 10:28:27 版主 6957

今天爬文恰好爬到慈濟楊濬光醫師的部落格

真的是很有系統又資料非常多的網站

雖然過去也有媽媽推薦過

但是還是忍不住再推薦給大家..

http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang/11506573

醫師還編排了目錄

下次有懷孕的疑難雜症,可以先上去拜讀看看唷!

nanako
nanako 2010-12-10 11:10:18 #1F

楊醫師人很NICE

我也是由他產檢的

只不過 楊醫師最近留言版都關閉

所以沒有辦法留言囉

elbe
elbe 2010-12-10 11:17:13 #2F

楊醫生有Facebook可以把他加入在留言給他

立志當好父母
立志當好父母 2012-09-01 14:20:11 #3F

楊醫師出書了: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010553936&
小月長石
小月長石 2012-09-01 16:35:50 #4F

可是好多文章上鎖了, 為蝦米捏?
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-09-01 18:52:06 #5F

因為他出書拉~最近老公買了一本! 不會很文謅謅,而且對新手媽咪很有幫助~ 很多網路上的回答都不是正確的~這本我也大推~ 還有送一大袋贈品唷!! 博客來買的!
立志當好父母
立志當好父母 2012-09-01 19:18:32 #6F

沒錯,正確的懷孕孕產知識,都在這本書裡,現在網路書店贈品快送完了(可看到存量),要買真的要快喔。 媽媽好孕,寶寶才好運這本書的粉絲網也可以去逛逛,也有很多好康的訊息唷: http://www.facebook.com/book010
betty 2
betty 2 2012-09-02 10:05:10 #7F

楊醫生在慈濟的診都不能在網上豫約 不然就要現場等對於第一次要看他診的我好麻煩哦 (原作者於 2012-09-02 10:16:05 重新編輯過)
花又開好了
花又開好了 2012-12-28 09:01:58 #8F

請問第一次要給楊醫師看診,是照門診表上的日期去現場掛號嗎? 因為網路沒法掛號,上面寫楊醫師是採預約制,要洽5樓婦產科... 請問是否只有第一次較麻煩,之後楊醫師都會排複診的日期,只要依約複診就行了 呢? 看門診表楊醫師都是看下午的門診,是不是每次看診人數都很多? 這樣我怕來不及接老大放學耶!
小whywhy
小whywhy 2012-12-28 09:50:08 #9F

第一次預約不限門診時間 只要到5樓去跟護士說就可以了 他會跟你約目前可以預約到的時間 之後就不用那麼麻煩了 他的看診時間 你要多預留點時間 常常都要等很久 給你參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招