楊濬光醫師出書了耶,媽媽好孕,寶寶才好運

到底是買書送價值600元贈品?還是用277元就可以買到價值600元寶寶用品再加送一本好書?

真是超值:

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010553936&

可愛荳的媽
可愛荳的媽 2012-09-01 21:57:02 #1F

我家兩個小妞都是楊濬光醫師接生滴~~ 楊醫師真的很NICE唷.. 我想他寫的書一定很棒.. 推~~~~ 楊濬光醫師出書了耶,媽媽好孕,寶寶才好運_1F_img_1
affumo
affumo 2012-09-01 22:03:14 #2F

我己經買囉~~ 書的內容真的有幫助到孕媽媽^^~ 還有送一些贈品和折價券,很超值~ 目前網路上博客來、金石堂、pchome都可訂購~ 但贈品不太一樣哦~介意的孕媽媽要稍微看一下~
楊醫生真的是很認真的醫生耶!! 不過…我有點擔心,現在產檢時問問題醫生、護士都會說:妳沒有上我的blog看看喲~ 那…現在出書後,會不會就直接說:妳沒買我的書看喲~
立志當好父母
立志當好父母 2012-09-02 00:41:41 #4F

應該是這樣看待: 看了書之後,就了解原本想問的問題,不必再花時間,並且把握時間,有更多時間留給看醫生時想問的特殊狀況。 對罷?
立志當好父母
立志當好父母 2012-09-02 13:07:17 #5F

:)
林大鵰的媽
林大鵰的媽 2012-09-03 11:51:29 #6F

請問有看過書的媽咪書中內容是否有新的文章? 楊醫生的blog某些相關的文章已被鎖上了,但我想知道除了blog上的文章是否有新的文章呢? 謝謝
洛莉
小布咪 2012-09-04 09:48:14 #7F

我沒看過楊醫師的blog, 剛剛收到書了,大致瀏覽一下這本真的很詳盡很豐富,而且觀念也很好。 謝謝版主推薦介紹,這本真的滿好的呢 楊濬光醫師出書了耶,媽媽好孕,寶寶才好運_7F_img_1
立志當好父母
立志當好父母 2012-09-05 00:14:03 #8F

不客氣,本書真的對準媽媽們很有幫助。:)
寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-05 10:27:37 #9F

強力支持 楊醫生真心地在意孕婦 給我了很溫暖的鼓勵 雖然最後因為距離太遠 無法給楊醫生接生 永遠心懷感激
煎餃妹
煎餃妹 2012-09-05 12:46:11 #10F

雖然不認識這位醫生 可是書的內容蠻吸引我的 另外還有超值的贈品 所以我也有買唷 楊濬光醫師出書了耶,媽媽好孕,寶寶才好運_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走