緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家.現在奇摩登入是不是有問題!?

我跟我老公的電腦都無法登入

我確定是奇摩首頁連結的登入網址.不是釣魚網站

大家都有沒有問題嗎!?

如果帳號密碼都確定無誤.有什麼可能會無法登入

若是兩個帳號剛好都被盜也太巧了吧!= =

靜靜小媽
榳榳媽 2010-12-09 21:48:08 #1F

應該是被盜了

我也有過這樣的經驗~

快打去客服

不然就是快去看你的拍賣上有沒有被PO一些部是你賣的東西上去

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-12-09 21:53:23 #2F

可是我連去奇摩拍賣要輸入我的帳號看看是不是被盜

都顯示"系統錯誤,請稍後再試 "

我家3台電腦試2個帳號都一樣.無法登入

怪怪~到底是什麼問題呢!?

靜靜小媽
榳榳媽 2010-12-09 21:59:29 #3F

不用登入拍賣

也可以看自己的帳號有沒有再賣東西喔

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-12-09 22:41:07 #4F

謝謝榳榳媽咪的回應~

我就是去拍賣網頁輸入自己的帳號

然後點選賣家帳號想要看看是不是被盜

結果都顯示"系統錯誤,請稍後再試 "

我老公的帳號也是一樣 = =

艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2010-12-10 10:48:12 #5F

請問版媽, 您的問題解決了嗎?

因為我現在面臨跟您一樣的問題.

進入拍賣查詢, 也是系統錯誤. 很奇怪.

到底是被盜, 還是奇摩的問題?

要換密碼也不能成功.

靜靜小媽
榳榳媽 2010-12-10 11:30:17 #6F

喔~

因為我的沒問題~

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-12-10 12:59:20 #7F

艾妮塔媽咪~

我的現在已經好了

確定不是被盜^^"

我想昨晚應該是奇摩的問題 請問大家.現在奇摩登入是不是有問題!?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走