葉姐姐的幸福
葉姐姐的幸福 2010-12-22 23:26:51 #221F

終於收到了^^味道我好喜歡,剛擦完帕馬氏而已,就中這個獎品,我好感激這個活動呀~馬上來試用看看!!

ainne5
ainne5 2010-12-23 00:07:37 #222F

我已經收到嚕~也體驗嚕~感覺還不錯

擦了以後不油膩,也很天然

一點也不輸給帕瑪氏跟克蘭詩產品喔

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-12-23 00:57:01 #223F

我今天也收到囉~晚上洗完澡馬上試用.抹上去超快吸收.不油膩.滿舒服的.真的不輸克ㄨ絲喔~ 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_223F_img_1

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-12-23 04:13:36 #224F

收到囉~

真的很滋潤好用耶 :D

愛兒咪
愛兒咪 2010-12-23 05:20:10 #225F

呵呵~我也收到囉!

晚上洗完澡趕緊試用看看~抹起來很舒服耶.一點都不油膩

比我現在手上還剩一半的克X斯~還清爽唷 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_225F_img_1

亮幼仔
亮幼仔 2010-12-23 08:18:11 #226F

我昨天也收到了

原以為是試用包

結果是完整的一大條正品

超大方的

綺綺
綺綺 2010-12-23 09:24:48 #227F

ㄚ~ㄚ~ㄚ~我沒有收到捏~= =

晚點打過去確認~^^

新的開始
新的開始 2010-12-23 15:59:28 #228F

我也還沒收到

剛打電話去確認~OK囉

還沒收到的媽媽打去問看看吧

Q哞哞(小富)媽
Q哞哞(小富)媽 2010-12-23 17:15:26 #229F

收到後嚇了一跳~~想說怎麼會有我的禮物好久沒收過禮物了~~

馬上拆開來看~~是一大瓶耶!~~照我的使用方式能用到生了哈哈

根據第一胎的經驗啦~~~之前用過綠包裝那牌感覺還ok

不過這次有機會用到nuk的真的很不錯~~~夠清爽(我很在意清不清爽這問題因為我是個連乳液都不大使用的人)而且味道很ok~~我也要把這好東西推薦幾個我認識的孕媽咪~~~告訴他們可以快買來用看看~~

希望以後能多有試用機會~~我才能告訴我的朋友們來用好商品

為什麼

我傳了媽媽手冊過去卻沒有收到試用品呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力