妍妍嘛嘛
妞的媽咪 2010-12-10 13:48:53 #171F

是女生都愛美吧,都不希望有妊娠紋,因為看起來很不美觀.夏天想穿美美的短褲都沒辦法.

未完待續
未完待續 2010-12-10 14:06:33 #172F

我要索取^^

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2010-12-10 14:09:23 #173F

我要索取

p 2
p 2 2010-12-10 14:24:57 #174F

超想被選中~請選我 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_174F_img_1 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_174F_img_2

餓寶貝
餓寶貝 2010-12-10 14:42:13 #175F

我也想參加~~我現在肚子也算大的快~~

很怕妊娠紋上身~~

希望有機會能體驗唷!!

不想要小孩在肚子裡時肚皮癢的要命 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_176F_img_1

生出來時,肚皮醜的要命,心情低落的要命!! 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_176F_img_2

momoki
momoki 2010-12-10 14:46:37 #177F

我不要求產後能穿上比基尼,

但至少要讓我去游泳時不尷尬,

請賜我妊娠霜吧~~

p 2
p 2 2010-12-10 15:03:34 #178F

丫姨選我選我,我媽咪的肚皮很不舒服 孕媽咪看過來! NUK妊娠霜免費體驗_178F_img_1

小AN媽咪
小AN媽咪 2010-12-10 15:18:48 #179F

第一胎擦別牌到了第八個月妊娠紋還是跑出來了

想試用NUK的看看...

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-12-10 15:32:27 #180F

我也要報名參加!!

我本身體型瘦小,所以肚子相對而言好大一顆,

懷孕期間看著快速隆起的肚子,旁邊伴隨著妊娠紋一同成長,

實在是好難過!

想要索取這項產品試用看看,希望可以有效抑止妊娠紋的生長!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己