緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2010-12-10 02:06:50 #11F

<想請問一下 20萬美金 在 LA 東區(是指 pasadena, south pasadena, san gabriel, arcadia 嗎?)可以買到甚麼樣的 condo- 年份 大小 等等>

這些城市我們把它們歸在西區

20萬在西區我想應該買不到房子

東區指的是

Hacienda Hights ,Rowland Hights,Walnut, Diamond Bar

west covina

再往東Chino Hill, Chino

越往東邊房價越便宜

往西則反之

但在好學區的Walnut, Diamond Bar

20萬是買不到的

Hacienda Hights ,Rowland Hights,

我家的west covina

目前有這個價位的condo

(兩三年前20萬買房子別做夢)

環境也不差

這些城市的生活機能非常好

還有一些介於東西區中間的城市

一般印象這些地方墨西哥人比較多

但房價不見得比較便宜

20萬的房子通常都是幾十年的老房子

面積也小 (約30坪出頭)

條件好點的會多5, 6萬出來

但美國氣候好

所以幾十年的房子狀況還是可以很好

像我家30年的condo

買了8年

condo管理協會已經陸續換過屋頂,車庫門,外牆,圍牆

獨立屋則要看以前的屋主重不重視保養

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-12-10 02:55:02 #12F

謝謝你的說明 Wen,

可惜我對東區不是太熟

對東京更不熟了

灣區這裡 我也只對貴的區略有一點熟

那些 Stockton, Morgan Hill 也不熟

Bay
Bay 2010-12-10 08:37:50 #13F

我們是住紐澤西,但是我老公在紐約上班

所以結婚後是買在學區不好,但是離紐約市非常近的Jersey City

2005年26萬8買的,目前市價還有28萬多

只是房市低迷,很多人看,但是沒有人要買

上市一個月我們就叫仲介幫我們登出租了

兩星期後就租出去,一個月$1750, 1.5個月押金,一次簽一年

我們的房客為了得到我們的信任,一次預付了半年的房租

搬進去以後還幫我們做了好多upgrade也沒要錢,真的遇到好房客

我朋友買在我們對面的新社區townhouse+車庫

房價高(40萬),但是離電車近(走路可到)

不過他們社區小,設施少,且少了gate與警衛

他們出租就租了一個多月才租出去

而且還被房客砍價,最後也只租了$1780

出租我覺得要買在方便的地方

當然neighborhood環境也很重要

不過那些地方,房價通常也都會比較高

請人管理的話,大部分會收6-10%的月費

如果要請人修繕的話,還要另外算錢

如果你人不在當地,也不熟狀況,貿然買入投資也很危險

就像我家那間與我朋友那間只隔一條馬路,但是出租狀況就差很多

~柔媽咪~
~柔媽咪~ 2010-12-26 20:14:27 #14F

目前我是想要買房子自住,但小孩還在台灣唸書

因為唸及現在美國房市不景氣,台幣相對強勢,我想先買來出租

幾年後再回美國~

我的預算在30-40萬左右,想買Dimand Bar,但應該買不起

Rownland Heighs可能也不Ok,友人介紹往東走,到chino可能可以買到house,

請問建議在哪買比較好啊?

(注重學區)

米小媽
米小媽 2010-12-27 07:47:26 #15F

柔媽咪

我住walnut

你如果只想花30-40萬﹐在我們這邊真的買不到的

何況是好學區﹐好學區=房價高

diamond bar 大概可以買到condo 吧

chino,riverside 那裡可以試試看﹐越往東越便宜吧

Felicia
Felicia 2012-05-08 16:33:43 #16F

我們最近想找Walnut or Diamond Bar的condo,請問媽媽們有甚麼建議嗎?
Cheryl 2
Cheryl 2 2012-05-08 22:33:56 #17F

看到最近一連串的討論, 也激起我想買房投資的心 :) 請問有人對 Charlottesville VA (University of Virginia) 的地區熟悉嗎? 另外, Bay 媽講到 28萬的房可以租 1750! 我看到一些文章提到 price-to-rent ratio. 有人對這有研究嗎? 28萬/(1750*12)=13.3, 這個ratio 是算很好嗎? 謝謝啦!
Bay
Bay 2012-05-08 23:16:04 #18F

我的買價是26萬8,不是28萬 基本上只要放30% DOWN PAYMENT 1750的房租就可以自我循環,等於房客幫你繳房貸 15年後就算房價不漲,當初投了8萬進去,賺了一間26萬8的房子,划得來啊 加上出租率高,我們只登了2個禮拜就租出去了 房客目前已經住第三年 這間是我們的起家厝,並不是買來投資的 有這樣的RETURN,我覺得很OK 將來計畫是要留著我們以後退休DOWNGRADE來住 或是房貸還清後留給兒子收房租都可以 如果真要投資,買在交通方便的小單位會比較划算 我表姊之前就是有買STUDIO,約500-600SQ FT 買價在15-16萬,出租可以租到一千左右
Cheryl 2
Cheryl 2 2012-05-09 01:04:10 #19F

嗯...地點好, 小單位(筆記)! 謝謝 Bay 媽!
出去曬太陽
別逗了 2012-05-09 02:55:48 #20F

滿久的話題了 沒看清楚日期 已經有人回應了 (原作者於 2012-05-09 03:08:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招