緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有家人長期喝桂X養氣人蔘的媽咪請進...

我爸前陣子因為肝跟一些疾病進了醫院

肝指數飆高~現在是出院好幾個月了~

那時候她剛出院的時候 我就去好市多搬了一箱養氣人蔘回來給爸爸補身體

結果 我爸有問醫生說~可以喝嗎?

醫生說~暫時還不要 等肝指數正常了再喝~

但我心裡想~保健食品不是在人虛弱的時候補才是有效的嗎?

不過既然醫生這樣說...我就不免強

之後他去複診回來 肝指數都正常了之後~過了幾個禮拜

我爸才開始喝~線再每天一罐~已經喝到第二箱了~

我有問我爸說~你覺得有喝有差嗎?

我爸說....沒差 沒效 = ='

不知道是我爸覺得貴 故意這樣說 叫我不要再買了

(因為他說 第二箱喝完就要我不要再買給他喝了)

還是...真的沒差........

有媽咪或是家人長輩有長期在喝養氣人蔘的嗎?

有沒有經驗可分享的~

因為畢竟一罐50多 真的不便宜說....

sunny
sunny 2010-12-06 13:28:15 #1F

我先生每天喝一瓶,

他說有差,

喝了精神比較好,

不過還真是貴

Lanny 2
Lanny 2 2010-12-06 13:31:46 #2F

我是沒喝過,不過

前陣子查資料剛好看到有資料說

睡前吃一兩匙的蜂蜜(要買到純蜜,不然會胖喔)對肝臟很好喔,

因為直接吃蜜我老公嫌太甜,所以我都泡成蜂蜜水

睡前泡一杯蜂蜜水給我老公喝,

睡眠品質也會比較好

阿育媽
阿育媽 2010-12-06 13:32:20 #3F

我公公有在喝.

去年底&今年初他的身體很差,後來我老公就試著叫他喝看看.

喝超過3個月了.

氣色好多了,原本體重掉了20幾kg,也回來10多公斤了.

公公就繼續喝,當每天保養.

當然這中間有都持續就醫,找出病因.

玟心媽媽
玟心媽媽 2010-12-06 13:33:01 #4F

我老公說有差耶

每次公司健康檢查時候 她就喝得比較勤

之前她的肝指數都不正常

現在都正常了

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-12-06 13:33:52 #5F

我先生每天喝一瓶,

他說有差,

喝了精神比較好,

不過還真是貴 +1

春天在那裡?
春天在那裡? 2010-12-06 13:36:55 #6F

我姐兩年連生兩個孩子,體力,精神,抵抗力都變得很不好,但開始喝這個商品連續幾個月後,她自己感覺到身體恢復得很快,精神變好了...

也因為她的推薦,我買給老公喝,因為職業關係,他長期熬夜,睡眠不足,他也說喝了之後,精神好很多,...

給媽咪參考囉~

TARA'sMA
TARA's MA 2010-12-06 13:37:32 #7F

廣告上那個謝律師不是說喝一年還兩年嗎

喝兩箱不可能有效的

話說

如果連喝兩年

那些錢可以去買很好的人蔘了

我老公也是肝不好

一堆有的沒的都吃過 養氣人蔘也有

最近才在購物頻道買了人蔘花了兩萬多...

應該可以吃一年吧

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-12-06 14:00:39 #8F

我姐夫的工作性質要輪班, 他已經喝很久了, 他說喝了很有精神,

所以我姐每次都會託我去costco幫他們買,

我老公也有喝, 但沒像姐夫這樣每天喝, 不過老公也說不錯!

我婆婆每天喝一瓶,

她說有差,

喝了精神比較好,

不過還真是貴 +1

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-12-06 14:12:35 #10F

直接買人蔘膏比較划算~

1瓶8000可以喝一年喔~

我老公朋友肝癌,術後都是喝這個補身體~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過