緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我推一下港式飲茶平價又好吃的餐廳(台北)_

lily
lily 2010-12-06 10:50:53 版主 203

要跟同學聚餐

這次想吃港式飲

請媽咪幫我推薦一下 平價又好吃的餐廳

最好有捷運可以到的啦

(原作者於 2010-12-06 10:51:52 重新編輯過)

天氣真的變冷了
i need 冷氣 2010-12-06 10:55:16 #1F

台北市 茶水灘 搭捷運到國父紀念館站華視出口,走路三分鐘就到了

可以參考這篇文章

http://blog.yam.com/honeymay/article/14300012

一頓飯吃飽的話每個人也許花費大概兩百左右...

咖啡貓
咖啡貓 2010-12-06 10:58:31 #2F

我個人比較喜歡易牙居

在公舘

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-12-06 11:00:13 #3F

在台北兄弟飯店後面(先施百貨後), 有一家, 不好意思我不記得名字.

每樣都45.-. 本來上週二要跟先生去兄弟飯店吃港式飲茶. 後來看到這家就進去吃啦. 口味上還不錯吃啦!

我跟先生兩個總共吃不到600.-吃到很撐.

除了點心外, 還有褒飯, 燴飯炒麵, 湯品, 填點. 都是統一價45.-/樣.

搭文湖線到兄弟飯店站下車, 往兄弟飯店出口 往前走50 公尺左右的左手邊. 如果找不到到那邊問一下人就應該知道了. (沒刷卡, 收現 )

adsnew
市子
市子 2010-12-06 11:27:48 #4F

天使媽:

請問是客滿樓嗎?

注意很久了

小瑪
小瑪 2010-12-06 11:30:26 #5F

我也喜歡易牙居

我都去公館店吃,就台大正門對面的巷子裡,牌子老,品質好,價格合理

另外京星港式飲茶也不錯,但是人很多,可能要挑冷門時段去,因為他是24小時的。(忠孝敦化站)順成麵包店樓上

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-12-06 11:45:12 #6F

SOGO旁的永福樓

好吃度中上

很平價

但很適合聚會

因為地方較安靜

lily
lily 2010-12-06 11:46:06 #7F

謝謝樓上媽咪的推薦 感恩啦

不知西門叮 喜相逢港式飲茶有人吃過嗎

不知好不好吃 有350 及450吃到飽的

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-12-06 14:28:14 #8F

lily,

我真的沒記名字,不過餐聽是在慶城街上靠近復興北路口. 那邊就只有一家, 很好找. 我沒吃過西門盯的. 我吃過芝山站旁的喬園. 不過個人覺得普通. 論口味慶城街這家比較好吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走