[台北]點點心(美味平價的港式飲茶)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-08-01 10:04:49 版主 7873

每次經過點點心時,外面總是排著許多的人潮,今天再次經過時,看外面的人沒有以往的多,所以二話不說就趕緊去排隊。

IMG_7878

餐廳門口放著一個很Q的豬八戒立牌。

IMG_7873

餐廳裡頭的裝潢一整個很港式風格。

IMG_7870

餐廳裡頭坐滿了人,而外頭也有一些人在排隊等著進去用餐。

IMG_7871

整個屋頂掛滿了紅色的鳥籠做裝飾,真的很香港風耶。

IMG_7872

門口有告知最近有幾道新菜色推出,看起來好像都還不錯耶。

IMG_7874

IMG_7876

一眼望過去,層層堆疊出的招牌也是香港的特色耶。

IMG_7879

IMG_7881

等了一會兒終於入座了。

IMG_7883

IMG_7884

現在就先來看菜單吧

IMG_7887

IMG_7886

在看菜單之前,有一個點點心的簡介,目前全球已經累積了12間分店囉。

IMG_7888

如果不知道怎麼點菜的話,可以參考餐點銷售前10名排行榜喔。

IMG_7889

每一樣看起來都好想吃喔。

IMG_7890

有些餐點都還滿有特色的。

IMG_7891

而且價位就和添好運差不多的平價喔。

IMG_7892

IMG_7893

IMG_7894

港式凍奶茶,味道濃又香很好喝喔。

IMG_7896

手採阿里山金萱烏龍,這是可以一直回沖的,茶葉的味道很香,我們來來回回沖了好多次,已經喝夠本了。

IMG_7897

特地打開來看,裡面全是翠綠的茶葉。

IMG_7899

茶壺的底部直接放在杯子上,香香的茶就流出來了,真好玩。

IMG_7900

椒心犇牛卷,這道看起來很普通,不過吃下去可是很美味的喔,我們後來還有再加點咧。

IMG_7901

蒜香蝦春卷,外皮炸的金黃酥脆,而內餡是香嫩的,重點是不含油,所以炸的還不錯喔。

IMG_7904

港式豬扒撈丁,這道撈丁料理的很有味道,而且整體的美味度及口感都滿不錯的,難怪是在排行榜內。

IMG_7918

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/463604405

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家有空來逛逛順便按個讚喔!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-08-01 10:08:24 #1F

夢馨
夢馨 2018-08-01 10:29:30 #2F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-08-14 09:29:17 #3F

不用客氣喔

阿弟 2
阿弟 2 2018-08-14 09:43:08 #4F

Amanda--
Amanda-- 2018-08-15 09:42:13 #5F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-08-16 11:40:53 #6F

不用客氣喔

善惡有報
善惡有報 2018-08-24 21:54:52 #7F

謝謝分享!

常常看到版媽上來發文關於美食和旅遊,寫得好詳細,謝謝妳!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-24 22:50:10 #8F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-08-25 11:52:14 #9F

may-may
may-may 2018-08-27 20:57:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題