緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經剛結束,有可能會懷孕嗎?

瑪莎狗
尼尼媽媽 2010-12-04 16:02:43 版主 24K

月經剛結束,有可能會懷孕嗎?

一般來說月經剛結束是安全期,但是我有一個同事說他兩個女兒都是在所謂的安全期期間中的~

所以是不是月經剛結束也有可能會懷孕呢?

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-04 16:16:55 #1F

有可能…排卵日可以短到8天就排卵,也可以長達第22天才排卵…

如果就剛好在第7~8天愛愛,結果精子存活了幾天,就中獎囉…

沒有所謂的一定「安全期」…

jessicaw
jessicaw 2010-12-04 16:21:25 #2F

我的三個小孩也都是在安全期內有的,所以我的安全期根本不安全.

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-04 17:37:34 #3F

jessicaw媽咪真猛,在安全期中獎機率不高了,而且還三個…真佩服 月經剛結束,有可能會懷孕嗎?_3F_img_1

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-12-04 23:46:57 #4F

我也很納悶 我週期都30天 結束之後3天內都每天都各一次>///<

幾天之後驗...居然中獎了... 所以是有可能的

而且對我來說 怎麼會這麼容易...

不過現在想要二寶 怎麼都沒有阿 拼快2年了

所以好像是注定的耶

楺小咩
楺小咩 2010-12-05 10:16:54 #5F

有可能哦

我家二寶受孕日就是生理期結束後兩天

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走