緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vicky ^&^
vicky ^&^ 2010-12-04 14:06:55 版主 497

請問有媽媽推薦哪一牌的比較好用嗎?

因為聽說用海綿奶瓶刷比較不會刮傷奶瓶~但我約2個星期就會壞一支~~常常在買真的很麻煩@@

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-12-04 14:11:40 #1F

我用過很多牌子,最後選擇貝親.....外觀是綠色的

扣扣買
扣扣買 2010-12-04 14:14:09 #2F

貝親+1

給我時間勇氣
給我時間勇氣 2010-12-04 14:22:42 #3F

貝親+1

文humi
文humi 2010-12-04 14:37:12 #4F

貝親+1

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-12-04 14:40:04 #5F

貝親+1

耐用

別唬我
want0902want0902 2010-12-04 14:45:05 #6F

我都買黃色小鴨的耶

因為便宜又可以更換刷頭

不過這麼多人推荐貝親喔

那我也要去買一隻來用看看

君~*
君~* 2010-12-04 14:56:22 #7F

我也是用貝親

不過好像旋轉的手把那都會在洗奶瓶時鬆開

之前用奇哥也這樣

這樣好麻煩~都會洗到一半鬆掉耶

lulu
lulu 2010-12-04 14:59:17 #8F

貝親+1

楺小咩
楺小咩 2010-12-04 15:13:22 #9F

我覺得海綿很容易壞耶

這種的不傷奶瓶~而且也很好用哦

矽膠奶瓶刷

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=273118&page=1&folderid=2971163&fid=75657702&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=273118&page=1&folderid=2971163&fid=75657704&z=F

我都用超市牌

喜多 黃色海棉綠色手把

好用又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力