請問在馨蕙馨生產的媽媽們~

Q比20
Sharon18 2010-12-01 15:20:16 版主 153

請問一下

馨蕙馨產後健保房是幾個人一間呢?

單人房一天要自費多少?

謝謝~

於2010-12-01 16:08:42 補充發言
請問monicc 1800就單人房了嗎?只差於房間大小決定價錢? 還是1800是雙人房? 謝謝~
選哲愛綸
阿哲哲的媽媽 2010-12-01 15:32:42 #1F

健保房是4個人一間.我去年12月生的,就只有我住而已,過了2天才有其他媽咪住進來.

我不知道單人房多少錢!

monicc
monicc 2010-12-01 15:35:02 #2F

最低1800~看房型

yo尹
yo尹 2010-12-02 16:07:57 #3F

我住單人耶~~~他們是看房型喔~~

那時單人的也就只有那一間而已,好像是1天2500元

很大一間,不知道是不是邊間的關係啦~~

monicc
monicc 2010-12-03 12:45:58 #4F

單人病房最小的是1800..雙人房1100

但不能預訂.要看當天空房才能決定.

大約1800~4200..月子房可預訂但好像一天4000

Q比20
Sharon18 2010-12-21 19:11:01 #5F

再請問一下

那待產室是一人一間(有隔間),還是拉簾呢??

謝謝大家的熱心回答~

QQ成成媽
Q小語Q 2010-12-28 14:17:44 #6F

馨蕙馨的健保房是4人一間,單人房依房間大小1800起,

單人房每間風格都不同,不過不能事先預訂,要等生產時護士小姐才會依現有空房問你預住房型。

待產室二旁是用木板隔起來,前面才用圍簾,方便進出

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力