30歲.我和老公終於完成買房子買車子的夢想了~~~

達成目標
達成目標 2010-11-30 13:19:50 版主 151

我和老公今年剛滿30歲

四年前結婚就計畫在30歲之前要有自己的房子跟車子

兩年前買了房子

終於在30歲的最後幾個月買了車子

有孩子.有房子.有車子

覺得自己真的很幸運

能和老公一起努力完成夢想

再來我們要趕快還清房貸

生第二個寶寶

加油

也給努力存錢買房買車的媽咪們一點鼓勵

大家一起朝目標邁進吧^_^

於2010-11-30 14:07:18 補充發言
說來慚愧 其實我跟老公賺的錢也不算多 每每看到身邊的同學結婚前就有房有車真的很羨慕 剛結婚時也只能忍耐著住婆家努力存錢 出門都是2大1小擠摩托車 那時下雨看著小孩坐機車淋的全身濕都覺得很對不起孩子 雖然我不太喜歡公婆 但還是很謝謝公婆讓我們一家人在婆家白吃白住兩年 也很謝謝老闆對我的包容 讓我為了小孩遲到早退及請假 我們還有房貸400萬 車子是直接用現金買的 可能因為我只有一個孩子吧 也不必奉養長輩 所以覺得負擔沒有很重 (呵呵.還是我神經太大條.所以沒感覺~~)
於2010-12-01 12:26:58 補充發言
回應15樓 我要幸福媽咪 我買在台北縣啦 那時附近正在蓋捷運 所以房價對我們來講並沒有很便宜 雖然長輩都反對我和老公還是衝下去了 現在證明是對的 因為已經漲價了 我想如果一直猶豫不決 到時一定會貴到買不起的
於2010-12-01 12:38:46 補充發言
很多媽咪都比我們厲害^_^ 不過我和老公能做到這樣我已經很高興了 別人家夫妻年薪上百萬 我家還不到100萬勒 (老公說我沒有住豪宅.開進口車的命.嗚嗚...)
幸福家庭~
小胖豬~ 2010-11-30 13:21:10 #1F

羨慕ㄚ

真恭喜

ivy5168
ivy5168 2010-11-30 13:38:33 #2F

恭喜!

Kitty
Kitty 2010-11-30 13:38:55 #3F

恭禧丫…

好幸福的感覺!

狗兒
狗兒 2010-11-30 13:41:31 #4F

讚啦~

甲咩媽咪
甲咩媽咪 2010-11-30 13:54:58 #5F

也有

不過繳的好累==

行之
元瑄的好朋友 2010-11-30 13:56:59 #6F

恭喜你了!

我也有買房子車子

但總覺得房貸車貸沒繳清之前這些都不是你的

之前搬家車子要更換戶籍地

監理站說要債權人同意才可以換戶籍地

當場潑了我一身冷水

原來我連要做件小事情都要銀行同意

真的好棒喔!!恭喜喔!

凱子媽
凱子媽 2010-11-30 15:48:50 #8F

30歲.我和老公終於完成買房子買車子的夢想了~~~_8F_img_1

真的好棒喔!!恭喜喔!

我跟版媽一樣喔~~我們是在去年(買新車)跟前年(買房)慢慢完成自己的夢想喔

雖然現在還有房貸車貸...不過心裡真的很開心

琳姆
就愛貓優優 2010-11-30 18:36:29 #10F

恭喜阿!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招