緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美強生優兒A+這樣買便宜嗎?

carrieann
carrieann 2010-11-30 11:52:16 版主 190

寶寶一歲多了,只剩早上跟睡前要喝奶,用量不多所以我也沒有特別去比價,都是在新竹佑全藥局或是丁丁藥局一次買二罐,其中一罐放保母家,喝完再買。佑全賣一罐949,丁丁我沒有特別去記價錢,應該也是差不多吧~奶粉送的玩具品質都不太好,所以我並不在意有沒有送贈品。

但是前天去逛家樂福看到優兒A+也是賣949,因為公司可以買家樂福禮券96折,所以如果用家樂福禮券去買奶粉的話等於打折後911元,還是有住新竹的媽咪可以提供買優兒A+更便宜的地方,謝謝囉

(原作者於 2010-11-30 11:53:55 重新編輯過)

最愛小謙謙
最愛小謙謙 2010-11-30 12:02:07 #1F

合康938 丁丁好像也是938

營養銀行開罐價929元

ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2010-11-30 12:13:26 #2F

春天885

Edith
Edith 2010-12-17 16:31:58 #3F

我家寶寶也喝優兒

自己在想如果碰到家樂福滿千送百的活動.

那我可能會去掃貨

那樣應該有划算吧

(目前都在啄木鳥買一瓶939)

adsnew
兩顆爆米花
蘋果西打拳 2010-12-30 16:10:51 #4F

附近藥局869~但到明天~

inosen
inosen 2010-12-31 00:56:37 #5F

我買到的是880,不開罐喔

娜娜娜
娜娜娜 2011-01-05 12:38:07 #6F

請問媽咪880是在哪買的呢??

新竹哪還有便宜的嗎??

(原作者於 2011-01-05 12:38:47 重新編輯過)

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2011-01-05 14:06:21 #7F

我買到的是879,不開罐喔(土城)

娜娜娜
娜娜娜 2011-01-05 14:16:09 #8F

喔喔

所以說新竹都沒有就對了~~

青雲媽咪
mjio 2011-01-05 14:34:21 #9F

To:糖糖媽咪

請問糖糖媽咪在土城的哪家藥局買的呢?

mini媽~
雪球~ 2011-01-14 17:35:30 #10F

我也還在找哪兒有便宜的a+, 目前有問到900g的開罐價478元(大里德芳),但大罐的也要938…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招