最近想買除濕機

本來有放除濕劑

可是我最近覺的除濕劑好像放心酸的

衣櫃裡的幾件衣服,有點小小發霉,而且濕濕的

再加上廁所在房間裡面,就更潮濕了

昨天說服老公買台除濕機

不然光買除濕劑的錢

都快可以買台除濕機了

剛爬文了一下

因為沒買過,所以也看的不是很懂

我看好多人推三菱的

可是,它的價格太高了一點

老公應該不會答應讓我買那麼貴的

我們房間不大

就一般公寓的房間

只要夠除房間就好

價錢希望不要超過7、8千

想請媽咪們推薦

除濕功能又好,除濕的時候,聲音不要太大

麻煩推薦的媽咪

順便告知廠牌、價格、型號、哪裡買比較便宜

謝謝 請推薦除濕機_img_1

よしか
よしか 2010-11-30 11:41:12 #1F

除濕機的除濕坪數及功能 和價錢有很大的關係

若是3~4坪用的 應不用上萬

我們公司是 三菱的 他有效面積達10多坪 價格也爬上萬

我們家是用日立的 他有效面積達10多坪 價格也爬上萬

我同事家用日立的 他有效面積達3~5坪 價格5千找一些(有活動時買的)

同樣的除濕面積.功能越多 價格也會比較貴一些

...以上給妳參考

Mirenda
Mirenda 2010-11-30 11:44:29 #2F

我以前也都用除濕劑

可是還是照樣發霉

我是剛好有一個同事買日立 RD-200J 除濕機

另一個同事買三菱MJ-E180VX 除濕機

三菱是日本原裝進口的所以很貴

不過我同事評價很高

我後來是買了日立RD-200J

比以前買的4千多的B式普通除濕機好用多了

我還把有點受潮的焦糖爆米花放在它前面強力放送

效果很好~哈哈

我買9000元

而且它超好推

以前舊的除濕機都要用搬的,好重…

http://cupsfamily.pixnet.net/blog/post/24721287

對了,附上我要買的時候爬的文章,這篇很受用

(原作者於 2010-11-30 11:45:45 重新編輯過)

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2010-11-30 11:53:53 #3F

我之前在日立/國際二個牌子猶豫~~大金太貴不考慮~~

設定在日立的RD-200及國際的F-Y188這二款~~

最後決定要買國際牌那台~~好市多有賣國際跟大金的~~

好市多的價錢比外面的價錢還便宜一點點~~一台七千多元~~

目前用國際牌那台還蠻滿意~~效果也很不錯~~烘衣也蠻好用的~~

熊熊的糖
熊熊的糖 2010-11-30 11:54:32 #4F

推薦可以去486的大丈夫週記爬文喔~~

http://blog.yam.com/kiss486/article/27248511

尚朋堂的除濕輪還挺好用的^^

無言
無言 2010-11-30 12:05:05 #5F

我家是買日立 RD-200J

貴了點

感覺上挺好用的

現在常下雨,也拿來烘衣服

很方便ㄝ

唯一缺點是好重(因為我家透天厝)

其他的我是沒用過啦

不過這台日立 RD-200J 還不賴喔

之前購買是在拍賣找的

自取 9000 有找 今年四月買的

當初還等了大約10天....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招