緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~~請問哪裡買的到橡皮吸鼻器?

小一新生媽
baby l love u 2010-11-29 12:15:37 版主 8471

請問我想買橡皮的吸鼻器(手動有一顆球的)要去哪裡買

因為問過多家藥局都買不到

有媽媽知道的話請跟我說

非常謝謝

於2010-11-29 13:19:02 補充發言
我在補充一下 我是要找醫院及診所會送的傳統的橡皮吸鼻器 不是各家貝親,黃色小鴨等廠牌出的橡皮吸鼻器 麻煩各位媽媽告知 謝謝
tong 媽咪
tong 媽咪 2010-11-29 12:40:19 #2F

婦嬰用品店

我買的不是貝親的款式

有1顆球接1根長管連到吸鼻器

是y形的

還有1個短管可以嘴巴吸

1百多元吧

(原作者於 2010-11-29 12:43:35 重新編輯過)

http://www.h-b.com.tw/hb/web3/product.php?cate_no=9

媽咪我有一台全新未使用.如有需要可以便宜出售

Twins麻麻
Twins麻麻 2010-11-29 12:49:16 #4F

版媽~請問你是住哪裡?我知道妳想買的橡皮吸鼻器哪裡有賣~再留言給我吧~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-29 12:54:20 #5F

埔銓藥局

土城市裕民路166號

對面是吉野家

Amanda
Amanda 2010-11-29 13:18:55 #6F

版媽說的是一體成型的嗎?我的是生產的婦產科診所給的.我在外面也沒看過..

林好
QOO0904 2010-11-29 13:24:20 #7F

你可以去許世賓婦產科買,我是在那裡生的,吸比器是自費的不是送的,所以他們應該會賣喔~但我不知道多少錢,這種橡皮的吸比器真的很好用

去婦產科買啊~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-30 09:29:27 #9F

我是5樓媽媽

我寫的藥局確實有賣版媽要的那種手動圓球型的吸鼻器

一個120元

當初也是幫我帶寶寶的托嬰中心老師推薦才知道

細麵
科學麵貢丸 2010-11-30 10:59:51 #10F

如果妳家附近有婦產科就去那裏買啊

如果住台北市我有一顆可以給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招