緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還蠻好玩的耶 還可以開挖土機

Cherry寶貝的媽
Cherry寶貝的媽 2010-11-27 15:43:41 #1F

聽說還滿好玩的,但是一直都還沒有時間去~謝謝分享喔!

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-11-27 16:40:57 #2F

而且可以近距離跟動物戶動喔~.~

后里天馬牧場步錯喔_2F_img_1

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-11-27 22:06:28 #3F

我和老公帶妹妹一起去過2次,妹妹都不怕動物唷~還把小鸚鵡放在頭上照

相,還坐在河馬的背上唷~~~

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-27 23:50:57 #4F

之前帶小朋友去玩也是玩得不亦樂乎.

都不想回家了~老闆一家人也很和善.

之前看新聞有報導有小朋友在玩挖土機時

受傷了,現在還有開放讓小朋友玩嗎? 后里天馬牧場步錯喔_4F_img_1

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-11-27 23:58:46 #5F

上星期去還有看到小朋友開挖土機

這週末剛帶娃兒去那玩~服務人員&老闆都很熱情招待~^^~而且讓北鼻更近距離ㄉ接觸動物~是一個挺優ㄉ地方耶!!~空間很寬闊...也是讓北鼻盡情玩樂ㄉ場所!!~不過園內因供應ㄉ餐點選項很少,建議家長入園前先自備喔!!~

后里天馬牧場步錯喔_6F_img_1

ZONALIN
ZONALIN 2010-12-13 19:28:00 #7F

我覺得還好耶~

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-12-14 00:02:18 #8F

我生平第一回抱浣熊....比孩子們還興奮ㄋ~.~

后里天馬牧場步錯喔_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己