筠的娘
筠的娘 2010-11-27 13:14:53 版主 122

如題

請踴躍推薦喔!

柚窩
綺~翰之窩 2010-11-27 13:54:47 #1F

遠雄的不錯.

保費便宜..最重要的是理賠迅速.不囉唆..

可以參考一下.

君 2
君 2 2010-11-27 14:25:20 #2F

三商

我們家都是保他們的

天空&希望
天空&希望 2010-11-27 14:33:32 #3F

我們家都保國泰

~保費貴不貴 沒去比較

~理賠速度 快

~最重要的是 "穩"

ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2010-11-27 17:07:26 #4F

紐約

理賠很阿莎力

資料送出去

2天就入帳了

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-27 17:26:37 #5F

我們家都保國泰+1

~保費貴不貴 沒去比較--->符合我的經濟能力

~理賠速度 快----------->沒錯!!!

~最重要的是 "穩"----->沒錯!

兄弟夫人
兄弟夫人 2010-11-28 08:29:54 #6F

請問都保些什麼呢?

有沒有保年金型的保險,可以保嗎?

不好意思,因為想說給小孩保,這樣以後年紀大了可以用,而且…保費應該比保大人負擔得起吧…

阿蕾媽咪
阿蕾媽咪 2010-11-28 09:45:26 #7F

我本身是國泰業務員

前幾天也剛生了寶寶

撇開業務員的身分

我真的只會選擇國泰

因為據點很多,就算業務員拖很久才來辦理賠

自己是可以自己去申請的~好像各大小鄉鎮市都有據點

在進入國泰之前.有新光南山富邦的保單

要申請甚麼都要跑好遠

離題了....

預算有1~2萬/年的話,建議買終身醫療險+住院醫療附約+實支實付附約

預算不足的,可以買個便宜主約(200/年吧)+住院醫療附約+實支實付附約

<<這樣大概一年6000元>>

若是想要搭配年金險(年年領錢)

可以選擇較大間的公司,財務較穩

國泰方面的年金險有

1.添富(台幣)-->最低10萬保額,每年領4000,滿期領8000,保費約19000

2.添美發(美金)-->最低3000保額,6年期,保費約1470美金

3.添美(美金)

4.複利3.75%遞增的添豐,公文已出賣僅到11月底

重大疾病險的話可選

5.鍾福,保費超低,28項重大疾病罹患就理賠,不必等身故

以上簡單的分享~有問題~請留言囉

(原作者於 2010-11-28 09:51:03 重新編輯過)

大的保紐約

小的保國泰

陳凱陽
陳凱陽 2010-11-28 17:51:33 #9F

遠雄有唯一的無上限終身醫療。

其它實支實付的醫療險費率與保障也不錯

angel 2
angel 2 2010-11-28 20:09:54 #10F

新光的終身醫療

十年繳完就不用繳了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己