請推薦耳鼻喉科 ~ 我左耳聽不見聲音約二週了

小辣媽
小辣媽 2010-11-27 10:50:19 版主 8337

各位媽咪們:

想麻煩妳們推薦優良耳鼻喉科,

版媽我因為一時疏忽,

前陣子因鼻子嚴重過敏狂流鼻涕和鼻塞,

應該是不小心用力過度清鼻涕後,

開始出現左耳有些許耳鳴聽不清楚,

原本以為一一下就會好的,

剛開始是會短暫耳鳴...幾小時後又可以恢復聽力,

所以就遲遲沒去看醫生...

可是沒想到這幾天卻是一整天幾乎都是聽不見了...

請教是否應該要直接到大醫院求診呢?

還是一般耳鼻喉科看診即可??(我在新竹地區)

小辣媽
小辣媽 2010-11-27 13:56:21 #

謝謝各位媽媽們的建議...

我會去大醫院就診!!

小辣媽
小辣媽 2010-12-04 18:36:25 #

謝謝各位媽咪的建議

今天版媽回診也做了內視鏡檢查

結果照到鼻腔內有腫瘤

且耳內積水也變更多了

安排下週要做手術切片檢查

報告出來後才知道是否為鼻咽癌

現在版媽心情很blue...好怕...好怕是不好的結果

小辣媽
小辣媽 2010-12-05 10:35:59 #

謝謝各位媽媽們的關心與祝福

版媽昨日有上網搜尋過許多資料

版媽現況已有多項是符合鼻咽癌的症狀

經過了一夜,版媽也已經把心情調適~

我會全力配合醫師的處治

為了孩子,為了家人...我不會輕易的被打敗

謝謝各位

版媽家中日記也會整理些資訊

提供給大家,也請大家不要忽視小毛病

小辣媽
小辣媽 2010-12-13 23:49:09 #

今天切片報告出來了

確定是鼻咽癌

醫生安排了週三要住院做深層檢查

版媽我....後續是電療或化療

都必須先做完檢查才能進行後續診療

真的開始有點感到無助....

不是因為害怕

而是擔心家人與孩子

小辣媽
小辣媽 2010-12-14 11:27:01 #

TO 家有高一生.國一生.小一生 :

要確定是第幾期必須入院做其他檢查後

才能夠確定癌細胞擴大到那些部位

才能夠決定如何進行後續的治療(電療或化療)

版媽只是運氣比較差...

家有高一生.國一生.小一生 ~ 你一定是良性的

加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招