緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天看到有人自殺被送到急診室

匿名
急診室最討厭這種... 2010-11-26 17:25:42 #11F

這種男生早點丟掉好...

跟這種人相處很恐怖

另,我先生是急診室醫師

最討厭自殺的了

自己想不開搞得大家要急救洗胃抽血檢查打解毒劑

忙得昏天暗地

還要佔掉一床重症床以及一堆急診室人力

別的病人的照護都會受到影響

臻雅
愛上酸梅 2010-11-26 18:09:41 #12F

那個女生的分手決定, 果然是正確的~

+1000000000

浪費人力時間

卡媽
卡媽 2010-11-26 19:15:37 #14F

以前年少都會為了感情事心煩啊 曾經也會想尋死但...

坦白說回到頭來

為情自殘自殺真的很不值得..

而且..這樣根本不是解決感情的好方式啊...

那個男生真的我只能說他以後還是這樣誰跟著他都辛苦...

匿名
好恐怖 2010-11-26 19:30:54 #15F

希望這個女生不要真的傻傻的再去跟這個男生談分手

都已經說分手了還有這些恐怖的舉動

難保不會害人害己

危險啊

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2010-11-26 20:43:06 #16F

現在ㄉ年輕人

真ㄉ不知道在想什麼

總是沒有替父母著想!

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-26 20:54:53 #17F

這個家長這樣做法對兒子也不好吧~

兒子永遠也不知道原因,萬一下一次和別人分手又要自殺嗎?

永遠都是女生不對,讓兒子自怨自唉嗎?

這種每次不愉快就陰沉又憤世忌俗不懂反省的男生多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過