寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷

阿捲
阿捲 2010-11-26 13:08:35 #31F

生日快樂~~~

其實高雄是最有人情味的

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2010-11-26 13:12:51 #32F

媽咪

妳跟我一位住在高雄的好朋友同一天生日吔!

今天也是她生日

祝妳們生日快樂哦!!

寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_32F_img_1 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_32F_img_2 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_32F_img_3 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_32F_img_4 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_32F_img_5

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-11-26 13:14:37 #33F

生日快樂!

今天也是我的朋友生日(他們夫妻是同一天)

要快樂哦!

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-26 13:15:28 #34F

婚後我也是從來都沒過.

每天都開心比較重要.

快樂是要自己尋找的.

也祝褔妳生日快樂 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_34F_img_1 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_34F_img_2

天天快樂.

麻糬 2
麻糬 2 2010-11-26 13:18:26 #35F

板媽給你一個抱抱~~~

我姊姊剛嫁去高雄時也是很孤單,人生地不熟,尤其跟姊夫吵架姐夫就甩門出去了,留我姐一個人在家哭,現在不一樣了,吵架了我姐就帶著姪子出去溜溜,快活的勒

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-11-26 13:19:28 #36F

媽咪~生日快樂~每天要開開心心的喔~

我和老公都是高雄人,我們高雄人都很熱情也很友善,歡迎妳嫁來高雄,成為我們高雄的女兒(媳婦)~

老公不浪漫不會過節沒關係呀!!只要愛妳愛到妳心酥酥的,想到你們的愛情妳就滿足,這樣就好啦…

也希望妳的願望能實現哦~(經濟起飛、有個健康活潑的寶寶)

有空就上bbh來聊聊吧~不然到我家留言也可以呀~

寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_1 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_2 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_3 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_4 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_5 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_36F_img_6

艾
2010-11-27 16:34:35 #37F

我也是從台北搬下來高雄

我已經在高雄住了快五年了

有機會可以跟我聯絡

因為我瞭解一個人在異鄉的感覺

不過我不是嫁到高雄

我是想要離我媽遠遠的

我的MSN:[email protected]

生日快樂~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過