緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷

~大眼妹的媽~
~愉快心情~ 2010-11-26 12:37:31 版主 172

嫁來高雄一年多了

沒什麼朋友

所以今天生日也沒人知道

至於我家老爺..

天生不浪漫更不會過節

所以今天心情悶悶

不過中午自己去買了必勝客個人餐來慶祝自己生日

希望我自己

生日快樂

經濟狀況好一點

能擁有一個健康活潑的寶寶

~~~~

就讓我在這裡自己慶祝一下吧

不要罵我嘿

於2010-11-26 12:58:03 補充發言
謝謝大家 突然覺得眼淚在眼眶裡打轉.... 好感動 謝謝... to草莓, 有空我們可以多聊聊唷,你也很厲害唷嫁來高雄.....
於2010-11-26 13:03:06 補充發言
原來有好多媽咪跟我一樣哩 都是嫁來高雄 有機會大家約出來聚聚吧.....嘻....... 其實我不討厭高雄,雖然台北高雄很多生活習慣差很大.. 但我之所以會怕高雄是因為我公公........ 他是個可怕的人,久而久之對高雄就xxxxx 所以....... 我要大聲跟我公公講 不要因為你這老傢伙壞了高雄名聲ok......
小瑜兒
小瑜兒 2010-11-26 12:38:47 #1F

~生日快樂~

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2010-11-26 12:39:29 #2F

祝妳

生日快樂喲~^0^

自己為自己慶生也是一種快樂~

草莓
草莓 2010-11-26 12:40:17 #3F

我嫁來高雄四年多連一個朋友也沒有,整天就是帶兩個小寶貝。祝版媽生日快樂!

佑佑城堡
佑佑城堡 2010-11-26 12:41:09 #4F

~生日快樂~ 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_4F_img_1

penny 的媽
penny 的媽 2010-11-26 12:41:21 #5F

寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_5F_img_1 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_5F_img_2 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_5F_img_3

版媽祝你生日快樂

我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2010-11-26 12:41:32 #6F

生日快樂

要開心喔~ 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_6F_img_1

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-11-26 12:41:55 #7F

生日快樂 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_7F_img_1

晴娘
晴娘 2010-11-26 12:42:38 #8F

給你一個大 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_8F_img_1

要開心喔!

生日快樂~ 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_8F_img_2

Amanda
Amanda 2010-11-26 12:43:03 #9F

生日快樂 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_9F_img_1

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-11-26 12:43:05 #10F

生日快樂 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_10F_img_1 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_10F_img_2 寂寞高雄...祝我自己生日快樂..不喜勿入唷_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力