請問一下,蘆洲那一所國小較佳?

小柚子的媽
小柚子的媽 2010-12-21 12:31:31 #11F

補充一下

學校三不五時會邀請家長到學校聽演講

辦座談會

這學期已經有三次了

讀課外讀物的風氣應該也還OK

我兒子常帶課外書回家

還說下禮拜我們又要換"書箱"

書箱是每個一段時間會班級會互換的裝書箱子

參考一下囉

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2010-12-21 12:48:31 #12F

謝謝小柚子的媽的回答

我想 我還是讓他上蘆洲國小讀吧..

一方面也希望遇到好的老師

一方面 離家也近..轉個角就到了!!

鷺江國小 我們要過三民路的紅綠燈..

我怕以後我家五六年級 自己走過去太危險

順其自然吧

其他的等我家上蘆洲國小 我再來瞭解一番!!!

小柚子的媽
小柚子的媽 2010-12-21 13:00:27 #13F

to:菁菁媽媽

樓上媽媽說

學校不那麼重要,遇到好的老師才重要

我很贊同

我家哥哥就遇到一個很認真的老師

希望您家寶貝也能遇到好老師歐^_^

adsnew
奕漩媽咪
恩屁媽 2010-12-22 02:04:58 #14F

忠義國小很好唷

老師都很年輕又很認真的好老師

我2個兒子都讀忠義

老師都很用心而且下課後還免費輔導跟不上的小朋友

只是他是滿額學校有的要抽籤才能念耶

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-12-22 10:19:58 #15F

補充一F媽咪說的~ 蘆洲還有一間 成功國小在長安街底

忠義是滿額沒錯,很多人都把學區遷到忠義去,我周圍朋友OR認識的人有都說那間好,但是當我深入問他哪些優點,大家卻說不出來,只說的出他校設新這樣~~ 我朋友家裡剛好是在忠義和蘆洲國小兩個學區都可以選,他說他應該會選蘆洲國小,目前我認識的兩位朋友都是讓孩子唸蘆洲,蘆洲國小是老學校,應該是還不錯...

我也認為遇到一個好老師才是重點,學校都不會相差太多...

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2010-12-22 10:34:35 #16F

我也覺得很多媽咪說的不錯

其實學校 新舊在於其次~~

重點是真的遇到一個好老師 才是重要...........

真希望明年我女兒能遇到一個好的老師 ....

蘆洲國小 我上次去投票 也看到有新改建的大樓

其實也不錯呀..

我想想 也不用換來換去了..

最重要是遇到好的老師..還有自己本身小孩的本如何!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過