緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪一牌的褲型尿布最便宜呢?

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-11-25 15:52:51 版主 3840

現在妹妹白天戒尿布是成功了..會說要上廁所..但晚上睡覺時都會尿床..我的床已經快報廢了..我想..有試過半夜叫她起床尿尿,但她睡正熟..很難叫,不然就是硬叫起來,她會一直哭,就算拖到馬桶上坐,她也不尿..最後我跟老公放棄,還是晚上睡覺給她包尿布..我們是選褲型的妙兒舒..但發覺太浪費了..因為她有時會尿,有時不會尿或尿很少..可是尿布這東西總不能昨天穿了,就算不怎麼濕,今天還繼續穿吧,感覺不衛生..但天天換又好傷本喔..昨天發現那一包只剩2片了..今天打算再去買..所以上來問媽咪們..有沒有哪牌子的褲型的尿布是你們比較便宜的..

小瑜媽媽~
黃小瑜的媽~ 2010-11-25 15:58:03 #1F

褲型的一般都很貴~

之前全聯有賣活潑寶寶褲型的試用包,L4好像27元吧~

An_媽咪
An_媽咪 2010-11-25 15:59:45 #2F

褲型的都蠻貴的喔!!

我是建議媽咪 畢竟只有包晚上又要包過夜這麼長時間

可以用好一點的~一天一片不為過啦

Vicky
Vicky 2010-11-25 16:00:34 #3F

聽說活潑寶寶的褲型很難用哦

媽咪可以搜尋一下文章

余媽媽
余媽媽 2010-11-25 16:00:37 #4F

全聯的活潑寶寶 幾片我忘了/250 平均一片不到6元(真的很難用)

全聯的妙兒褲 32片/253 平均一片7.9

全聯的爬爬褲38片/299 平均一片7.8

以上都是L的價格

這是目前的價格,我今天才去囤貨,比丁丁的便宜很多

(原作者於 2010-11-25 16:01:27 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-25 16:02:36 重新編輯過)

rdetea
chen ma 2010-11-25 16:03:42 #5F

活潑寶寶的褲型很難用哦

.........我臨時買來用,不好用!!

用完趕快跑去買好奇褲型的.

雖然要買便宜才省錢,但是褲型我會真的不會省!

好用較重要.

小智幸福窩
小智他娘 2010-11-25 16:06:46 #6F

活潑寶寶的比較便宜

但它的版子比較窄,不好穿

我都買妙兒褲穿習慣了

而且現在版媽小孩如果一天穿一二片,買好一點的沒差啦^^

如果媽媽是在台北,我可以幫你買好奇褲型的,一包剪標價是180元。

妙兒褲是一包240元,未剪標。

(原作者於 2010-11-25 16:08:21 重新編輯過)

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-11-25 16:14:24 #8F

好奇L型一包是幾片啊?

好奇L一包是23片。

Vicky
Vicky 2010-11-25 16:40:26 #10F

幫寶適的L是28片200元

在汐止

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走