請問哪一牌的褲型尿布最便宜呢?

滿意寶寶的也很好用阿 不會比較貴

不過如果只是晚上包不用穿穿脫脫

可以用一般的就好了阿 不需一定要用到褲型

褲型有時沒穿好容易漏尿

My BinBin
My BinBin 2010-11-25 18:09:21 #12F

活潑寶寶超級難用+1

當初也為了省錢,買了活潑寶寶,結果粗糙的要命..

果真一分錢一分貨啦!

後來想想,就如同樓上媽媽說的,一天頂多一片,不如用好一點的!有時也不一定要包,或包了不一定有尿下去,這樣一個月一包都用不完..

所以就買幫幫的褲型,一片大約10元..

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2010-11-26 18:24:02 #13F

一分錢一分貨+1

所以我挑褲型尿布都是看品質的

給寶寶包起來舒服比較重要

像我家是包幫寶適的輕鬆穿

真的好穿脫又好包

它的褲襠是做窄襠設計

這樣比較不會摩擦到寶寶大腿

寶寶也會比較好活動

而且吸水力也不錯

這樣寶寶才不會尿布疹

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2010-11-26 19:06:58 #14F

我是看透氣度不是看價錢

而且尿布這種東西本來就是消耗品

用了就算沒濕還是丟啊

要是買到很便宜又不好用的 也是浪費啊

我也喜歡用幫寶適的輕鬆穿

很好用 而且圖案那些又做得很可愛

我很喜歡

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-11-26 19:16:19 #15F

我兒子五歲才戒掉夜晚尿布,在這之前我都是給他穿妙而褲

一天一片而已,用好一點沒關係,我買一包XL48片495元

如果半夜沒有要起床尿尿,其實可以不用穿到褲型的

我是懶的幫他包,讓兒子自己穿所以才買褲型的

林小玥
林小玥 2010-11-27 10:43:08 #16F

我有朋友在藥局上班

妙而褲L/32.XL/28都賣275喔..

我可以幫各位嗎咪買~~

Mastriano
Mastriano 2010-11-29 17:13:24 #17F

我推薦媽咪可以買幫寶適的輕鬆穿,

不過我是只有白天幫他穿,

因為白天在學走路,或是比較需要換尿布,

輕鬆穿就會比較方便,

而且像這種褲型尿布,對要學走路的小朋友來說,

穿起來也會比較舒服喔~

很想你
最i寶貝縈 2010-11-29 17:27:12 #18F

妙兒褲l號開封價$250

滿意爬爬褲開封價$275

高雄藥局

怡婷00
怡婷00 2019-12-09 11:57:26 #19F

@我有超可愛的牛小弟

可幫購買嗎 我住北部新莊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力