緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麻煩推薦新竹哪裡買電鋼琴 較便宜

麻煩推薦新竹哪裡買電鋼琴 較便宜

輕輕鬆鬆減肥成功
VA&DA 2010-11-24 22:59:19 #1F

版媽

不好意思

我也想借問一下

我最近一直在找keyboard

想知道哪較便宜

謝謝喔

輕輕鬆鬆減肥成功
VA&DA 2010-11-24 23:07:12 #2F

媽媽您好

您家無法留言

我最近有找到過一家還不錯的樂器社

他們有批發樂器

店長從事音樂現場演奏演唱20年資歷,幾乎唱遍北部各大餐廳。投身音樂教育事業以及樂器批發.維修及製作。

我跟店長聊過 覺得他很專業

但他電鋼琴的價位

我就不曉得了

您可問他們看看

若您想知道 可來我家留言

謝謝您

S娘
S娘 2010-11-24 23:40:18 #3F

幾個月前costco有特價2萬多, 差點敗一台回家, 手感跟真的鋼琴很像...

現在不知還有沒有。

jcchen
jcchen 2010-11-26 15:23:14 #4F

剛去COSCO看 它只買YDP-S31 $25999, 沒優惠價,

不曉得各位網友對這台 評價如何thanks.

Bella‧Spring In Pink
BellaWang 2010-11-26 16:23:36 #5F

我這裡有一部閒置少用的二手Yamaha CVP-92數位鋼琴想出售~

但是我住台北~如果有媽媽喜歡的話,可以便宜賣.

CVP-92:

http://www.bazar.at/yamaha-clavinova-cvp-92-anzeigen-3269785.html

push

搭疙赫
搭疙赫 2010-11-27 06:58:57 #7F

我在網拍上跟新竹市一家音樂中心買過鋼琴除濕器及節拍器

他也有賣電子琴,http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/diyonly

參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走