緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敗家記~~~~不喜勿入~~~幫忙選一下lv

螢火蟲
螢火蟲 2010-11-25 01:57:45 #71F

我選1

fion
fion 2010-11-25 01:58:05 #72F

1.. 第一款包的外面二條 並非沒做用耶 可以放手機 & 小東西

還蠻方便的 不過..真的超大 這款包就是要裝的重重的 讓包往下垂

才好看 我十月買的 這是我用後的心得^^" 真的很大....

安安a娘
安安a娘 2010-11-25 02:05:26 #73F

1實用 可是 好像國民包 不喜歡

2感覺太成熟 .....

我比較喜歡

2010年新款-Artsy GM M40259

時尚大方又耐看~~ 敗家記~~~~不喜勿入~~~幫忙選一下lv_73F_img_1

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-11-25 02:33:16 #74F

1. 好看!

2號+1

amy
amy 2010-11-25 03:37:09 #76F

(1) 好看!!!

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-11-25 13:38:20 #77F

2010年新款-Artsy GM M40259

我有看

但它的提把是硬的~~所以如果肩背會很痛哦

因為我是每天用再加上會裝小孩的東西(現在懷二寶,所以到時候要裝二份@@")

如果跟老公去看電影又要裝零食

之前我的never full還裝魯味、鹽酥雞結果整個包味道好重

所以我會選實用性大一點的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走