桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

敗家記~~~~不喜勿入~~~幫忙選一下lv

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-11-24 19:03:00 版主 217

今年的結婚週年禮物

老公終於答應讓我買一咖LV

所以下個月去澳門要買一咖來安慰自己

(其實老公是想要週年禮物、聖誕節禮物、明年一月生日通通合在一起>"<~~加上又懷了二寶,老公說很辛苦)

目前有二個選擇

請大家票選一下

3Q

1.http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2196156

2.http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1135977

大家票選一下吧

3Q

於2010-11-24 19:42:47 補充發言
真的是各有擁護者耶 其實1這款是最大的 我很喜歡它外面那二條說~~~雖然一點作用都沒有 它的比較小的款式是沒有那二條的 好難決定哦
於2010-11-24 20:09:48 補充發言
已經有never full 結婚前就買的 只是看膩了~~~而且想換換新花樣~~~~ ^__________^ 大家共勉一下~~~ 股票或是投資有賺錢的也來敗一下吧~~~ 哈哈
於2010-11-24 21:22:25 補充發言
ANNA SUI BABY 麻麻 其實你買的那一款我也很愛 可是預算沒那麼多啦 所以目前1&2天人交戰中!!
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-11-24 19:06:17 #1F

LV M56381

我較喜歡這咖的型

Cathy0828
Luck_baby 2010-11-24 19:12:14 #2F

LV M40354

這一款 我比較喜歡

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-11-24 19:13:06 #3F

no1

LV M40354

adsnew
❤jennic
jennic 2010-11-24 19:16:13 #4F

NO1

糖果豬
糖果豬 2010-11-24 19:16:21 #5F

我喜歡2

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-11-24 19:18:28 #6F

下一站..幸福
下一站..幸福 2010-11-24 19:20:31 #7F

M40354+1

順便恭喜你...有個愛你疼你的老公...

chor 2
chor 2 2010-11-24 19:28:23 #8F

M40354+1

幸福小媽咪
幸福小媽咪 2010-11-24 19:31:09 #9F

LV M56381 GALLIERA PM 肩背包 (大)+1

辛
2010-11-24 19:37:17 #10F

NO1 +111111

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過