緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
還我金牌
還我金牌 2010-11-24 16:12:58 #11F

我喝了幾帖加味四物就改善很多

之前爬樓梯時膝蓋很吃力而且腰很酸

去中藥房抓了幾帖

很認真喝完就覺得好多了

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-24 16:14:59 #12F

polly的mama

我覺得顧可飛比較好喝,比紐力活甜一點,濃稠度比較稠

也可能是因為他們有加櫻桃下去喝起來有櫻桃的味道,喝起來的口感還不錯

紐力活腥味蠻重,甜度的話還好,我第一次喝的時候覺得怎麼有這麼噁心的東西,接受度很低^^"

(原作者於 2010-11-24 16:16:02 重新編輯過)

葡萄糖胺液因為可以幫關節做潤滑

想減少疼痛狀況的確是可以選擇

但是如果希望能恢復的快一點的話

我覺得可以去找可樂源來吃耶

因為它裡面是用UCII

比起葡萄糖胺還多了幫助軟骨增生的功能

我覺得對她膝蓋比較好

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2010-11-26 21:32:10 #14F

我爸是喝德國進口~價錢偏高

主要看他的成分量

這一隻糖尿病也可以用~

我爸喝了效果不錯.也介紹好多親友喝...

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2010-12-07 20:41:24 #15F

可樂源我也有買給我爸吃

這個糖尿病也是可以吃

它是膠囊式的~一天一顆很方便

現在換吃可樂源之後

現在走路有比較順了

散步的時間也有比以前久

大概可以走半小時沒問題

JAYIN愛牛仔
JAYIN愛牛仔 2010-12-17 15:51:01 #16F

我家都吃維骨力耶

小愛
小愛 2010-12-17 21:56:30 #17F

維骨力的主要成分是葡萄糖胺喔

所以有糖尿病的人要盡量少吃

我爸是有糖尿病

我也是給他吃可樂源

這樣血糖比較不會升高

而且吸收效果也蠻好的~有比較快看到效果

旺旺虎
Liu 大 2010-12-31 01:14:53 #18F

我推薦「紐崔萊」,因為他是鹽酸鹽的成分,安定性比較高。

如果是硫酸鹽的成分比較怕潮濕, 容易變色變質,會需要添加物穩定(如鈉鹽,這容易使人體增加負擔)。

另外鹽酸鹽成分的葡萄糖胺在相同重量下的有效成分最高, 達 83 %。

硫酸鹽有效成分是 62%。

所以紐崔萊葡萄糖胺每天只要吃 4 顆,比較經濟,維X力 要吃到 6 顆。

除了吃葡萄糖胺之外, 如果配合鈣片和維他命 C 的攝取, 效果會更顯著。

紐崔萊的產品不添加人工色素、也沒有防腐劑,都是天然的, 對人體比較無副作用。

以上提供給各位媽咪參考,我是在北醫營養學分班學的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過