er1
er1 2010-11-24 13:35:52 版主 384

岳母的膝蓋這幾年來明顯爬樓梯變得很吃力, 聽朋友說市售的葡萄糖胺液可以有效改善, 請問有人對這方面有了解的嗎? 感謝!!

andrina
chelsea的媽 2010-11-24 13:39:30 #1F

我媽喝了好幾罐

說沒甚麼用

我看新聞說

不只要喝這個還要搭配甚麼油還是甚麼的

沒看清楚

才有用

ㄚ不
ㄚ不 2010-11-24 13:43:13 #2F

對退化性ㄉ關節有幫助~

但一些醫生也有說~研究後發現是沒改善的~

醫師說從食物中去補充~會更好!

但是我還是有買給我婆婆跟阿嬤吃~

我姑丈是有明顯的改善~

所以應該是看體質吧!

我是MIMI
我是MIMI 2010-11-24 13:44:36 #3F

我自己本身膝蓋就會痛..

吃了2罐就有明顯的改善..

其實還是要看膝蓋本身到底是啥問題...

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-24 13:49:07 #4F

我有喝也有吃維骨力~可是幾乎看不到效果

結果我去骨科打軟骨素,效果超明顯,1針就有感覺

連我婆婆我也帶去一起打,我們都覺得改變很多耶!

一個禮拜打1次,要打10個療程,價格算一算跟喝的差不多

您可以去骨科問問,至於喝的或是吃的就還是要買回來當平時保養用

我昨天才去打第3針,我本來上下樓梯都很痛苦,現在就覺得膝蓋不會那麼緊,上下樓梯也不會卡卡的!

ps~我婆婆是膝蓋退化,我是軟骨硬度不足

er1
er1 2010-11-24 13:51:43 #5F

剛剛爬了一些文, 對於退化性的關節滿多人覺得有效果耶, 真神奇, 應該買幾瓶給我岳母試試。

之前的討論串:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3221770&bid=6

另外,我朋友剛剛貼給我,瘋狂賣客正在特價,有興趣可以google一下。

我最近才買了2罐給媽媽吃媽媽說很有效

我是買MOMO的一組888元

因為媽媽的工作是要長時間站著

之前都是下班就要馬上坐下休息

自從我買這一組給她吃,他才吃快10天

下班後就比較不會那麼累了

所以我打算在買幾組給媽媽吃

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-24 14:13:24 #7F

版爸~

您應該先帶岳母去給醫生看,確定是退化或是軟骨的問題

不然光這樣買來喝是多花錢

而且葡萄糖胺液是看個人,不是每個人都有效,也不是每家的東西喝了效果都一樣!

我自己喝紐力活效果不是很好,可是喝固可飛就比較ok

還是要看體質,如果您要買建議您先買1-3瓶,喝道地3瓶沒效就要換別的品牌了(1瓶約喝1個月)

er1
er1 2010-11-24 15:49:07 #8F

感謝樓上的建議

只是我岳母是個老頑固, 帶她去看醫生都不肯去, 老是道聽塗說一堆奇奇怪怪的偏方, 不然就是去認識的國術館看...

我會先買個2-3瓶試試囉

polly的mama
polly的mama 2010-11-24 16:04:23 #9F

A夢媽咪:

請問妳喝紐力活跟固可非會很甜嗎?

我買MOMO的給娘家爸爸,又甜又膩

老人家有糖尿病

很擔心會有副作用

beautyfish
beautyfish 2010-11-24 16:06:56 #10F

訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過